Жень-Шень 6 Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) Я имела в виду креветок, которых продают в продуктовых магазинах. Их можно или нельзя давать? Изменено 11 Февраля 2013 пользователем Жень-Шень (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) я даю... а можно или нет не знаю... едят все...и рыбы и креветки и кораллы... мидий кстати тоже подкидываю иногда... Изменено 11 Февраля 2013 пользователем Krasivaja (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жень-Шень 6 Опубликовано 11 Февраля 2013 Вот и в пресном цихлидам даю. А в море другие условия, так что страшно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) Страшно...это если перекармливать...и остатки будут плавать... а если чуть чуть...и есть утилизаторы в аквариуме...то нормально мне кажется... Я тоже когда цихлидам готовлю пайку.....тогда и в море чуток даю.... Изменено 11 Февраля 2013 пользователем Krasivaja (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жень-Шень 6 Опубликовано 11 Февраля 2013 Ну, перкорм везде негатив: хоть в пресном, хоть в морском. Значит, как обычно: если с умом, то можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 11 Февраля 2013 Я имела в виду креветок, которых продают в продуктовых магазинах. Их можно или нельзя давать? Можно, но лучше покупать в продуктовых магазинах не вареных а сырых креветок - это такие страшные серозеленые хвосты креветок или, иногда, с головой в коробке бывают. Они значительно дороже обычных креветок к пиву варено/мороженных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жень-Шень 6 Опубликовано 11 Февраля 2013 Спасибо, Лев за разъяснения. Буду покупать серозеленых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение