Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Нильский Нильский слоник или гнатонем Петерса - Нильский слоник, или гнатонем Петерса, рыбка из семейства мормировых, распространен в центральной и западной частях Африки. Эти рыбы предпочитают селиться в реках со слабым течением, густой растительностью, часто мутной водой. Необычная, видоизмененная, нижняя губа в виде хобота придает сходство со слоном. Уникальная способность этих рыб - электролокация. Рыба создает слабое электрическое поле вокруг себя и считывает его искажения окружающими объектами, таким образом создается карта местности.

Паутинный шелк

Необычный половой диморфизм

Водяной паук

Рекомендуемые сообщения

Задался целью купить систему фильтрации с обратным осмосом. В итоге накопал в сети несколько штук. Отсюда вопрос, есть-ли какие отзывы по этим фильтрам?

На двух картинках фильтры без названия...

Меня также волнует вопрос расходных материалов, в особенности доступность (покупки) мембраны.

Сайт1

Сайт2

Сайт3

Спасибо за Ваши ответы

post-981-1144648515_thumb.jpg

post-981-1144648523.jpg

post-981-1144648532.jpg

Поделиться этим сообщением

Суть одна,префильтр и мембраны практически одинаковы

З.Ы. Чуть не забыл :shock: картридж который стоит после осмомной мембраны нужно выкинуть(почти 100% это минерализатор),хотя если стоит ионообменник,то надо оставить(редкий у нас случай)

И расходники доступны. Практически в любом "водном" отделе больших магазинов.

Картриджи то доступны... Типоразмер у них один. Меня волнует сама мембрана... Неужели она у всех одинаковая? Я имею в виду, что у одного вытащищь, в другой вставишь? :tuplu:

А минерализатор я оставлю... для себя :oops:

Картриджи то доступны... Типоразмер у них один. Меня волнует сама мембрана... Неужели она у всех одинаковая? Я имею в виду, что у одного вытащищь, в другой вставишь? :tuplu:

А минерализатор я оставлю... для себя :oops:

одинаковая,а от минерализатора отвод в стакан(до-в акву)

Ок! Всем спасибо. Тогда имеет смысл купить подешевле. А то думал через годик - полтора не найду мембраны на замену.

Ок! Всем спасибо. Тогда имеет смысл купить подешевле. А то думал через годик - полтора не найду мембраны на замену.

:D Цена мембраны 1000р в продаже часто

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных