Sheric 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Задался целью купить систему фильтрации с обратным осмосом. В итоге накопал в сети несколько штук. Отсюда вопрос, есть-ли какие отзывы по этим фильтрам? На двух картинках фильтры без названия... Меня также волнует вопрос расходных материалов, в особенности доступность (покупки) мембраны. Сайт1 Сайт2 Сайт3 Спасибо за Ваши ответы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 10 Апреля 2006 Суть одна,префильтр и мембраны практически одинаковы З.Ы. Чуть не забыл :shock: картридж который стоит после осмомной мембраны нужно выкинуть(почти 100% это минерализатор),хотя если стоит ионообменник,то надо оставить(редкий у нас случай) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 10 Апреля 2006 И расходники доступны. Практически в любом "водном" отделе больших магазинов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Картриджи то доступны... Типоразмер у них один. Меня волнует сама мембрана... Неужели она у всех одинаковая? Я имею в виду, что у одного вытащищь, в другой вставишь? :tuplu: А минерализатор я оставлю... для себя :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 10 Апреля 2006 Картриджи то доступны... Типоразмер у них один. Меня волнует сама мембрана... Неужели она у всех одинаковая? Я имею в виду, что у одного вытащищь, в другой вставишь? :tuplu: А минерализатор я оставлю... для себя :oops: одинаковая,а от минерализатора отвод в стакан(до-в акву) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Ок! Всем спасибо. Тогда имеет смысл купить подешевле. А то думал через годик - полтора не найду мембраны на замену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 10 Апреля 2006 Ок! Всем спасибо. Тогда имеет смысл купить подешевле. А то думал через годик - полтора не найду мембраны на замену. :D Цена мембраны 1000р в продаже часто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение