Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Помимо широко распространенных и известных маисовых полозов есть и другие, не менее интересные, но менее раскрученные виды полозов. Это, например, лучистые, островные, крысиные, тонкохвостые и краснохвостые, сарматские и двупятнистые, крысиные и бамбуковые полозы, а так же полоз Шренка. Расскажем о разновидностях полозов и содержании их дома в террариуме.

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Рекомендуемые сообщения

Ура! Благодаря советам техподдержки настроил кнопки "лайк" и "анлайк". Зеленая стрелка вверх - плюс один к посту. Красная вниз - минус 1 к посту.

Пользуйтесь!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться этим сообщением

Обратил внимание, что после того как я просматриваю темы их счетчик просмотров не меняется. То есть если в теме стоит 1 ответ и 10 просмотров, я ее просматриваю, и после этого после обновления страницы там в теме также 10 просмотров. Это как это так?

1. а можно убрать эти фоновые волны? при каждой перерисовке форума на них приходится любоваться

2. иконка форума в заголовке когда изменится все таки?

Почему - то перестала нормально работать кнопка: сделать отступ. Раньше было достаточно выделить текст и нажать кнопку, теперь же выделяй не выделяй, а отступ делается по всему тексту, а не по выделенному.

текст текст текст текст текст текст

текст текст текст текст
текст текст текст текст

Исхитрился с помощью html

А вот без него

У меня время неправельно (на час вперед) показывает...в настройках не снимается галка "Уже на летнем времени?"

post-92-0-72953700-1359362830_thumb.jpg

Изменено пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений)

1/28/2013 в 8:50 AM, Александр Авдеев сказал:

У меня время неправельно (на час вперед) показывает...в настройках не снимается галка "Уже на летнем времени?"

Убрал галку.

У меня в профиле стоит лейтенант а на аватаре погон матроса. Исправте пожалуйста.

1/29/2013 в 12:56 PM, Анаtоlий сказал:

У меня в профиле стоит лейтенант а на аватаре погон матроса . Исправте пожалуйста.

Исправлено.

Личный ящик работает, а раздел куплю/продам не вижу.

2/7/2013 в 6:01 PM, ignov сказал:

Личный ящик работает, а раздел куплю/продам не вижу.

Поправил.

в разделе "FAQ и Справочник Морского Форума" не отдает фотки - пишет "У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла" как будто не залогинен

Уже говорил, но воз и ныне там...

Если набрать в поиске имя пользователя, то отображаются не все темы, в которых он участвовал.

Когда почините? Ведь иногда забываешь где ты общался, а потом найти уже невозможно...

Пример навскидку для вашего программиста: находясь в корне сайта и забивая запрос "kuksha" в результатах поиска, я не вижу своей темы "45 и 5 без пенника" в разделе "Мой маленький морской аквариум (менее 100 литров)".

Изменено пользователем kuksha (см. историю изменений)

2/11/2013 в 4:12 PM, kuksha сказал:

Пример навскидку для вашего программиста: находясь в корне сайта и забивая запрос "kuksha" в результатах поиска, я не вижу своей темы "45 и 5 без пенника" в разделе "Мой маленький морской аквариум (менее 100 литров)".

Сделал как говорите, тему вижу.

2/11/2013 в 11:58 AM, Comanche сказал:

в разделе "FAQ и Справочник Морского Форума" не отдает фотки - пишет "У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла" как будто не залогинен

Поправил.

2/11/2013 в 4:24 PM, Black_Spider сказал:

Сделал как говорите, тему вижу.

прошерстил всю выдачу. Да тема действительно есть. А не увидел я её потому, что смотрел по аватарам в правом столбце - моё сообщение сейчас последнее в теме и так проще искать, чем вчитываться... Так вот, в правом столбце последним ответом значится сообщение от 25 октября 2012 года от Кошки-Мышки, а я написал вчера, что и записано в левом столбце под темой...

В итоге сортировка идёт непонятно какая - вместо того, чтобы быть примерно на 3-4 месте вверху выдачи, эта тема уехала далеко вниз, в прошлый год.

Упрямо продолжаю забивать в поиск свой логин, всё-же находятся не все темы, в к-х я участвовал, например:

"Tropic Marin pro-reef, засолился, через сутки белый осток..."

"Каким он будет.... мой аквариум..."

вроде несколько раз смотрел...

кстати, судя по выдаче, ЭТА тема о багах обновлялась 28-го декабря 2012г...

Ответ будет? Неудобно же пользоваться...

Естественно неудобно. Проще открыть в профиле вкладку сообщения.

Black_Spider, класный ответ...

У Вас же явная ошибка в обаботке данных, Вы же это видите...

Я описал ошибку поиска, приведя свой ник просто как пример, а Вы объясняете мне как выкручиваться именно с ником...

Если бы я пользовался поиском только по своему любимому нику, то и вопросов бы не было.

Часто пользуюсь поиском, помня всего 1 ключевое слово из темы. А, благодаря этой ошибке с датами обновления, вынужден просматривать все страницы выдачи...

Кроме всего, разве это нормально, что в выдаче присутствуют не все темы c запрашиваемым словом?

Лучше поиск почините.

Я предложил всего лишь один из вариантов решения. Поиском занимаемся.

О, спасибо :)

Простите тут не совсем проблема с сайтом проблема с тапаталком, может кто сталкивался. Iphone 5 ios 6.1 тапаталк и тапаталк2. НЕ запускается и сразу вылетает, устанавливала новую и предпосленюю версию результат тот же. Как исправить?(Да забыла сказать стоит джейл)

Есть такой глюк. Без джейла все работает.

А что за нововведение в виде плюсиков и минусиков возле сообщений? Которые еще и плюсуются, с оценками типа, "плохой", "обычный" и т.д. Вроде форум для взрослых людей? А то уже, я смотрю, некоторые уважаемые форумчане взялись гнобить минусиками "неугодных"... Несмотря на часто уже не детский возраст. Честно говоря, разочарована...

Изменено пользователем assa_ju (см. историю изменений)
  • Upvote 3

2/18/2013 в 9:30 AM, assa_ju сказал:

А что за нововведение в виде плюсиков и минусиков возле сообщений? Которые еще и плюсуются, с оценками типа, "плохой", "обычный" и т.д. Вроде форум для взрослых людей? А то уже, я смотрю, некоторые уважаемые форумчане взялись гнобить минусиками "неугодных"... Несмотря на часто уже не детский возраст. Честно говоря, разочарована...

Система называется "репутация". Количество плюсов и минусов в день ограничено для каждой группы пользователей, чем выше ранг группы, тем больше плюсов-минусов в день может выставлять человек.

Одно и то же сообщение пользователь может отминусовать только один раз.

Из всех плюсов и минусов складывается общая репутация пользователя.

Если увидим, что злоупотребляют для сведения личных счетов, подрегулируем, не волнуйтесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных