Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

У тех, кто не умеет пользоваться данной средой моделирования, расчеты действительно производяться для вакуума. Но это вовсе не означает, что в ней нельзя собрать модель, полностью соответствующую действительности.

К вашему сведению преломление в воде не так сильно влияет на полную картину, как учет отражения от дна и боковых стекол.

Думаю подозревать 3Ds Max в неточности немного не правильно. Более правильно подозревать в неумение им пользующегося?!

Вам не мешало бы выключить режим "бога" и смотреть на мир по проще :-) ибо ваше мнение далеко не всегда соответствует реалиям. И обременять этим мнением людей, которые по-вашему "не в теме", вовсе не правильно.

Изменено пользователем Чувакка (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

12/29/2012 в 1:36 PM, Чувакка сказал:
У тех, кто не умеет пользоваться данной средой моделирования, расчеты действительно производяться для вакуума. Но это вовсе не означает, что в ней нельзя собрать модель, полностью соответствующую действительности.
Вы очень оптимистичны, когда говорите что можно моделировать полноценную картину рассеяния при стохастическом движении воды от нескольких источников течения и нескольких источников света, особенно в свете изложенного далее :)

Цитата
К вашему сведению преломление в воде не так сильно влияет на полную картину, как учет отражения от дна и боковых стекол.
Согласен с вами, это тоже важные аспекты. Но все они кидают гирьки, извините, на чашку весов моей точки зрения ;) приводя трудно определимую по модели картинку распределения света, в практически невозможно определимую.

Цитата
Думаю подозревать 3Ds Max в неточности немного не правильно. Более правильно подозревать в неумение им пользующегося?!
Я им не пользуюсь. Совсем. Мне достаточно мнения моего приятеля, который работает с ним профессионально, начиная с первой версии. Куда как проще и правильнее делать тест на живом аквариуме. Уверен что только такая практика может быть критерием истины.

Цитата
ибо ваше мнение далеко не всегда соответствует реалиям.
Когда мое мнение не соответствует реалиям, я не вещаю, а вопрошаю. Уж вы-то могли это заметить ;)

Привет Александр, интересно что получилось, и если можно фото...я тоже планирую делать такой свет. ЛЕД покупали в магазине Товары Прикамья "Электронные компоненты"?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных