maverick 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Infis, привет! Аквариум в норме, скажем так, покупкой я доволен па все 100% :icon_razz: . Перелив работает с минимальным шумом, а пенник достойно выбивает бяку. Фото выложу, как только придет светильник, нужно поправить дизайн, сейчас все сосредоточено под старым светильником, и мне не очень нравится. При перестановки придется хорошо прополоть ксению, так как заняла она за это время место, которое для нее не предназначалось. К моему счастью нового занкла удалось раскормить, и малыш довольно сильно поправился, вобщем, попался опять обжора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 25 Февраля 2008 Приветствую Константин! Я тоже сначала планировал купить Elos на 300 л, качество конечно безупречное, но сумма почти в 80 000 сразу смутила и решил сделать все самостоятельно Планирую сделать аналог Elos Аквариум мне склеят за 18 000 р , торцы будут так же отполированы и сняты фаски как и на итальянце. В эту сумму входит переливная шахта и дюрсо, стекло 10 мм Затраты на тумбу - около 10 000 р (так дорого из-за того, что отделка массивом дуба) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Dimbar, я тоже просчитывал акву под заказ, цена колебалась за один и тот же объем от 30 до 117000 тыс. Поэтому я посчитал, что все-таки Elos мне больше нравится. К тому же двухметровую акву пришлось бы клеить на месте, а это все-таки на определенное время не очень удобно. Сегодня наконец-то пришел светильник :casper: , немного пришлось помучится вставляя стекла, в пазы они вставали довольно туго, думал вообще все стекла поцарапаю. Завтра начну монтаж, вернее не я, заказал мастеров, уж больно боюсь оказаться с дрелью и светильником в акве . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 25 Февраля 2008 Костя. привет, наконец то ты дождался светильник! поздравляю. надеюсь скоро увидеть фотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Юля, спасибо. Фотки будут уже скоро, я тоже хочу побыстрее все расставить под светом и начать заполнять аквочку. Честно, руки чешутся до не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Наконец-то руки дошли к первенцу. Аквариум переехал к сестренки и сейчас проходит стадию запуска. Банка планируется с мягкими и lps кораллами. В оснащение конечно изменений ни каких. Все тот-же свет, течение наностримы. Сампа в акве не будет, канистровый фильтр будет использоваться под уголь, антифос. Грунт коралловый песок 40 кг, не живой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение