AT 253 Опубликовано 16 Декабря 2012 Магний за три недели упал с 1350 до 1260 до 1140 (падение по недельно). Прочие параметры в моей теме (могу и сюда выложить) Есть такой препарат. Стоит ли начинать его лить. Что можете в альтернативу посоветовать? Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eurodolina-4200 48 Опубликовано 17 Декабря 2012 Магний за три недели упал с 1350 до 1260 до 1140 (падение по недельно). Прочие параметры в моей теме (могу и сюда выложить) Есть такой препарат. Стоит ли начинать его лить. Что можете в альтернативу посоветовать? Заранее спасибо. почему нет? поставьте на дозер, начните с малых доз, буквально несколько мл в день, смотрите за параметром 2 раза в день, определитесь с реальным "расходом" магния и выравнивайте. я пользуюсь прайсовской солью, лью 4-6 мл\день на 150л системы, но надо смотреть концентрацию вашего препарата и определить величину дозирования, удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rusco 7 Опубликовано 23 Декабря 2012 АТ, восстановили магний? Какой баллинг используете? Причина падения магния? Если баллинг ТМ - регулярность добавления 3-го раствора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Декабря 2012 Я пока сижу на подменах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр059 85 Опубликовано 23 Декабря 2012 Советую не играть магнием. Или тестить постоянно. Опасно. Магний очень быстро "ложит" кораллы и подменами при избытке выводить долго. Проверено(( А вот подмены - это здорово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение