Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Сразу прошу прощения, я продублировала этот пост, потому, что не уверена, что в предыдущей теме кто-нибудь увидит его... Вобщем, вот:

Вот актиния. Хотелось бы узнать, все ли с ней в порядке? Она теперь не надувает кончики щупалец. Я кормила её пару раз ( 1 раз в пять дней) Завтра опять вроде надо покормить. Или не надо пока? Ест она хорошо. Хватает своими лапами и зажимает, как удав ( даже страшно смотреть, елки-палки). Я давала первый раз мороженную рыбку Тиляпия ( кусочек, а второй раз креветку тигровую кусочек ( не вареную ;) ) И еще видела, что она схватила кусочек планктона, когда я рыб кормила..

Так это нормально для нее - не надуваться? А может, это не пузырчататя?

Да, Я тут положила в фильтр chemi-Pure. Не может дать такую реакцию Или это все же акклиматизация в на новом месте?

post-26159-1355438791_thumb.jpg

post-26159-1355438817_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

См. выше.Я думаю не зачем так делать,Время не умолимо.А ещё иногда и самой не надо лениться,тем про актинию очень много.Наберите в поисковике "актиния" много нового узнаете.

Изменено пользователем yellow (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных