Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Краб Краб-вампир, Geosesarma dennerle, происходит родом из Индонезии. Точно не известно, почему он получил такое зловещее обиходное название. Кто-то считает, что это связано с окраской, напоминающей костюмы Дракулы, кто-то связывает это с рисунком в виде летучей мыши на теле. Одно можно сказать точно, по способу питания этот краб ничего общего с вампирами не имеет, хотя и ведет в основном ночной образ жизни.

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Идиакант

Рекомендуемые сообщения

Пользуемся Барьером :lol: :497762: .дада, надо б мне надаватб по 5й точке))

Присмотрела осмос т103.

Как его и стоит ли привинтить к фильтру Барьер? А то не хосется его ставить в угол)))

Воду используем только для аквы.

Если не стоит подсоединять к Барьеру, то данный осмос нужго дорабатывать? Или поставид его и моюно использовать.

Прошу изьяснить мне по этому вопросу как можно проще. :tuplu:

В этих прибамбачах я ноль((( не докумекаю все...

Спасибооо ;)

Поделиться этим сообщением

У меня новая вода t 103 напрямую к водопроводу подсоединен. Фильтр для хоз нужд стоит отдельно. Докупил кран и переходник, так как то что есть в комплекте не особо работоспособно, так как скорость набора воды 115 мл в минуту и бутыль 19 л. набирается три часа

Трубки дренажа и осмоса я скрутил изолентой вместе и вывел в ванную. Ставлю бутылку и набираю, при этом видно оба потока (и дренаж и осмос плюс не страшен перелив). Пока сделал так, потому-что в квартире вялотекущий ремонт и фильтр висит временно, когда все устаканится дренаж определю в канализацию, но наливать планирую все равно в ванной,

Ясна, спааа,ибо.

Самой водой довольны??

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных