Zhav19 3 Опубликовано 21 Ноября 2013 Как оказалось разница очень большая =) Я до этого и не знал, как мои кораллы флюоресцируют под синим светом. А новый свет в РСМ не встанет (только если подвесить) да я и не планировал это ))), поэтому время идти дальше и смотреть на аквы 77-122 сантиметра длиной. К тому же 160w этого лед светильника перебор для РСМ. На 122 этого света будет очень мало а на 77 много, вот похоже очередной пример того что брать готовые аквасы не стоит, все равно потом все на помойку, даже из рсм. Сам 2 раза так уже сделал, тоже очередной новый свет ищу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aivengo13 2 Опубликовано 21 Ноября 2013 Ну почему же. ИМХО для получения первого опыта вполне неплохо начать с системы "all in 1", каковой РСМ является. Я как вспомню, как это было год назад, когда я запустил РСМ... стрёмно было ))) Ну а так акву буду искать 80-100 длиной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zhav19 3 Опубликовано 22 Ноября 2013 Ну да для получения первого опыта замены штатного оборудования на то которое нужно было это точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aivengo13 2 Опубликовано 28 Ноября 2013 Наконец то, свершилось! Моя актиния поделилась на 3 (три!) части Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение