perekurov 14 Опубликовано 1 Декабря 2012 Тут в одной теме меня "пропесочили" по поводу хепатуса в 30 литровой банке :oops: Приняв критику и всевозможные обвинения, решил исправиться и прикупил на нашей "барахолке" вот этот комплект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirasin 41 Опубликовано 1 Декабря 2012 Удачно вам переехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perekurov 14 Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) Банка с тумбой и оборудованием приедет завтра, сегодня только забрал часть оборудования и светильник. Понимаю, что начинать надо с банки, но пока получается наоборот, сегодня подвесил светильник над предполагаемым местом установки аквариума, светильник шикарный. Изменено 1 Декабря 2012 пользователем perekurov (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perekurov 14 Опубликовано 1 Декабря 2012 К сожалению тары для 400 литров воды у меня нет, решил заказать в МА на Чистых прудах 20 канистр их воды "Мега риф"Кто нибудь пользовал сию жидкость? Стоит брать, или идти традиционным путем и засолиться самому? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 1 Декабря 2012 Традиционным способом кажется надежнее, и вода понятная и соль по выбору. Плюс при подменах будете по сути переходить на другую соль. Да и дешевле наверное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirasin 41 Опубликовано 1 Декабря 2012 Если вам нужно быстро заселить банку, тогда заказать готовую воду - верное решение. А если некуда спешить - можно и самому замариновать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 2 Декабря 2012 Радостная новость. :vo: Эту воду у них не брал, покупал импортную американскую. Она хорошая, но дорогая. Нет смысла вам брать для своего нового объема. Мега Риф все равно есть смысл купить, хлопот меньше, залил и все. Только соленость надо бы проверить, полагаю, может оказаться заниженной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perekurov 14 Опубликовано 2 Декабря 2012 Сегодня приехала банка :vo: Аня, еще раз спасибо Вам за содействие в доставке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perekurov 14 Опубликовано 2 Декабря 2012 Радостная новость. :vo: Эту воду у них не брал, покупал импортную американскую. Она хорошая, но дорогая. Нет смысла вам брать для своего нового объема. Мега Риф все равно есть смысл купить, хлопот меньше, залил и все. Только соленость надо бы проверить, полагаю, может оказаться заниженной. Американская :tuplu: Крутовато будет Живой песок+Мега Риф, наверное самый оптимальный вариант. Соленость обязательно проверю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perekurov 14 Опубликовано 7 Декабря 2012 Сегодня привезли "Живую воду" и камни с колес Камушки неплохие, посмотрим, что из них повылезает. Процесс укладки, правда пока на быструю руку, песка надо завтра докупить. Пока такой неприглядный вид :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perekurov 14 Опубликовано 9 Декабря 2012 Сегодня наконец то хепатус переехал в просторный дом :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 9 Декабря 2012 Про стерилизатор не забудьте, я как хепатуса брал, это первое о чем продавец сказал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perekurov 14 Опубликовано 9 Декабря 2012 Про стерилизатор не забудьте, я как хепатуса брал, это первое о чем продавец сказал. Я озоном стерилизую воду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 9 Декабря 2012 А оборудование какое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perekurov 14 Опубликовано 10 Декабря 2012 А оборудование какое? Такой озонатор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perekurov 14 Опубликовано 11 Декабря 2012 Добавились сегодня новые пассажиры, не все правда привезли, прийдется завтра на "Птичку" ехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 11 Декабря 2012 Такой озонатор. Я сейчас почитал про него, подскажие я правильно понимаю что там только этот корпус, без балонов всяких :hmmm: (по тиму кр) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perekurov 14 Опубликовано 11 Декабря 2012 Я сейчас почитал про него, подскажие я правильно понимаю что там только этот корпус, без балонов всяких :hmmm: (по тиму кр) Да, все внутри. Главное,что бы выход воды из флотатора был через уголь, ну и редокс контролировать, иначе можно наозонировать :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim161 2 Опубликовано 11 Декабря 2012 Добрый вечер. Подскажите где ЖК покупали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perekurov 14 Опубликовано 11 Декабря 2012 Добрый вечер. Подскажите где ЖК покупали. В МА на Чистых прудах. Через интернет заказывал 400 литров воды и 30 кг камней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim161 2 Опубликовано 11 Декабря 2012 ОК. Спасибо. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perekurov 14 Опубликовано 12 Декабря 2012 Еще подселенцы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perekurov 14 Опубликовано 12 Декабря 2012 И такой красавчик :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 12 Декабря 2012 А что это за центропиг? И кого еще планируете, а главное сколько :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение