zorro 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Добрый день! Еду во Вьетнам, соответственно вопрос! Подскажите, где в Хошимине есть магазины морской аквариумистики? Если можно адрес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zorro 0 Опубликовано 13 Декабря 2012 Уже здесь! Так никто и не подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 13 Декабря 2012 не знаю как я к ним в рассылку попал - но мне регулярно от них почта приходит - попробуйте выйти на контакт... XANH TUOI AQUARIUM - (XANH TUOI TROPICAL FISH CO.,LTD) Ms.Nga Do / Sales Manager Tel: +84 8 39807160 - +84 8 39805093 Fax: +84 8 3 980161 Cell: +84 909 810 346 Web: www.xanhtuoi.com or www.xanhtuoiaquarium.com Facebook: Xanh Tuoi Aquarium Vietnam Blogspot: http://xanhtuoivietnam.blogspot.com/ Email: xanhtuoivietnam@gmail.com or nga@xanhtuoitropicalfish.com or nga@xanhtuoiaquarium.com Yahoo chat: xanhtuoiaquariumvietnam@yahoo.com.vn Skype name: xanhtuoiaquariumvietnam Add: 121 / 4 Me Coc Street, Ward 15, District 8, HCMC, Vietnam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zorro 0 Опубликовано 16 Декабря 2012 не знаю как я к ним в рассылку попал - но мне регулярно от них почта приходит - попробуйте выйти на контакт... XANH TUOI AQUARIUM - (XANH TUOI TROPICAL FISH CO.,LTD) Ms.Nga Do / Sales Manager Tel: +84 8 39807160 - +84 8 39805093 Fax: +84 8 3 980161 Cell: +84 909 810 346 Web: www.xanhtuoi.com or www.xanhtuoiaquarium.com Facebook: Xanh Tuoi Aquarium Vietnam Blogspot: http://xanhtuoivietnam.blogspot.com/ Email: xanhtuoivietnam@gmail.com or nga@xanhtuoitropicalfish.com or nga@xanhtuoiaquarium.com Yahoo chat: xanhtuoiaquariumvietnam@yahoo.com.vn Skype name: xanhtuoiaquariumvietnam Add: 121 / 4 Me Coc Street, Ward 15, District 8, HCMC, Vietnam Спасибо! Сейчас попробую набрать им. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zorro 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Посмотрел этот магазин, но оборудования у них совсем нет. Меня интересует в основном оборудование. Если кто еще знает рыбные места, пишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zorro 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Нашел в интернете улицу Нгуен Тхонг, пишут, что продают аквариумную рыбу и принадлежности. Может кто был на ней? Стоит ли ехать? Есть ли что-нибудь по морю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 17 Декабря 2012 (изменено) Интересная тема. Сам после завтра буду во Вьетнаме. Заглянул бы Изменено 17 Декабря 2012 пользователем Hunk (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zorro 0 Опубликовано 18 Декабря 2012 Я сейчас на острове Фукуок, послезавтра собираюсь в Хошимин. Зайду на эту улицу и отпишусь тогда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zorro 0 Опубликовано 22 Декабря 2012 Я сейчас на острове Фукуок, послезавтра собираюсь в Хошимин. Зайду на эту улицу и отпишусь тогда. Съездил, посмотрел. Нашел около 15 палатой, торгуют в основном рыбой. В одной есть оборудование для моря, находиться посередине. Цены ниже Московских, но и оборудование не очень. Самое известное добавки RED SEA. Сделал несколько фоток, но не знаю, как их выложить!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zorro 0 Опубликовано 24 Декабря 2012 Для примера. Самый большой магнит для стекла стоит 200 рублей. На птичьем рынке кажется около 600 рублей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zorro 0 Опубликовано 24 Декабря 2012 Адреса 44/019 Nguyen Thong www.cakiengsonha2.com 44/008 Nguyen Thong 44/012 Nguyen Thong www.hocacanhcuongthinh.com Nguyen Thong это улица на которой находятся эти магазины. Таксисту лучше показать карту с точкой на этой улице. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zabava 0 Опубликовано 31 Декабря 2012 С ними надо хорошо торговаться и сбавлять цену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zorro 0 Опубликовано 31 Декабря 2012 Интересная тема. Сам после завтра буду во Вьетнаме. Заглянул бы Привет! Заглянул? Может, что еще интересное нашел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение