rgren 88 Опубликовано 30 Ноября 2012 А фотки этого процесса у вас случайно не осталось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igorr 5 Опубликовано 1 Декабря 2012 А я делал проще...зажимал энкомат между страниц и просто гладил утюгом...эффект тот же! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stk001 10 Опубликовано 2 Декабря 2012 А я делал проще...зажимал энкомат между страниц и просто гладил утюгом...эффект тот же! Для меня это сложнее :gygy: А фотки этого процесса у вас случайно не осталось? Есть только результат: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimmONN 7 Опубликовано 7 Декабря 2012 Наверное многие имеют у себя такую книгу,пожалуй единственную на русском языке в которой подробнейшем образом и подетально расписаны все аспекты МА и процессы происходящие при обработке морской воды. Александр, приветствую, извините за ...голос из далека.. :oops: , но могли бы Вы озвучить название сией бесценной рукописи. Просмотрел все свои книги но такого не обнаружил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Дё 5 Опубликовано 7 Декабря 2012 DimmONN, Мартин Сандер. Техническое оснащение аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CB0Jl04b 1 Опубликовано 12 Апреля 2014 Уже и не надеялся увидеть автора и название книги, и тут в самом конце - прям подарок небес.Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение