Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

подскажите, пожалуйста, почему может не раскрываться бриариум?

post-26540-1353665745_thumb.jpg

post-26540-1353666253_thumb.jpg

Изменено пользователем Наташа_м (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

подскажите, почему бриариум не распускается? уже неделю в таком состоянии , как на фото(

Ответ то простой,плохо ему.Попробуйте место поменять,что бы и свет другой был и течение.

Ответ то простой,плохо ему.Попробуйте место поменять,что бы и свет другой был и течение.

спасибо !

а может ли он погибнуть и отравить других жителей аквариума?

Не отравит, медленно растворится просто

и переставьте хотя бы чтоб родактис его не касался )

Не отравит, медленно растворится просто

и переставьте хотя бы чтоб родактис его не касался )

спасибо за ответ! переставлю!

спасибо за ответ! переставлю!

Как Ваш бриариум, дело в том, что у меня тоже он не открывается, сегодня переставил в другое мето

В акве случайно нет такого?Или подобного датчика с таким металлическим наконечником?

post-30538-0-58526900-1454012283_thumb.jpg

В акве случайно нет такого?Или подобного датчика с таким металлическим наконечником?

post-30538-0-58526900-1454012283_thumb.jpg

Если вы спрашиваете у меня, то именно такого нет

Просто на днях была подобная ситуация,посмотрев на этот наконечник увидел красноту другого металла типа меди,от соленой воды видимо разъело покрытие и в итоге бреариум на три дня был закрыт,после того как ликвидировал причину уже на следующий день всем стало легче и все открылось :)

Просто на днях была подобная ситуация,посмотрев на этот наконечник увидел красноту другого металла типа меди,от соленой воды видимо разъело покрытие и в итоге бреариум на три дня был закрыт,после того как ликвидировал причину уже на следующий день всем стало легче и все открылось :)

Понял, ну вроде нет ничего в акве, кроме живого. градусник- стекло. Может не доехала?Вез ее в метро, потом электричка вместе с маяно в одной банке

Можно попробовать подмену сделать но не знаю на сколько это поможет в данном случае:)Хотя факторов много,может просто стресует после перевозке:)

Можно попробовать подмену сделать но не знаю на сколько это поможет в данном случае :)Хотя факторов много,может просто стресует после перевозке :)

Буду пробовать. спс. Отпишу как откроется

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных