egis 20 Опубликовано 5 Марта 2013 Нас пригласи, мы мигом всё "приберем"=) почему бы нет если за хорошие деньги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 5 Марта 2013 Миш,классно!!! но в низ уже перегружен получается ,надо внизу прибраться,особенно правой стороне Согласен! Подумываю родактисы приговорить...))) С другой стороны я все это дело наблюдаю с немного другого ракурса зрения, и дно более заметно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rureef 14 Опубликовано 5 Марта 2013 Михаил, аквариум конечно супер кораллы и особенно коллекция губанов впечатляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Классно! В живую вообще супер! Я бы красного добавил! И даже заю чего, и даже ...... короче сам знаешь!!!! Что балинг что пелеци, у настоящего мастера все работает! А с КР тоже думаю будет круто! И еще, предлагаю модераторам зафиксировать данную тему, это один из красивейших и интересных рифов на форуме! Изменено 5 Марта 2013 пользователем Aleks (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 5 Марта 2013 Мерси! Я вот думаю, мож правую сторону вообще разобрать, а точнее 2/3 правой стороны. Сделать терраски и чализки и зоосики туда, а может и редкостные монтики...))) Очень мне нравится как это выглядит в WWC-банке.... http://www.reef2reef.com/forums/world-wide-corals/60964-wwc-630g-build-thread-300g-down-53.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Марта 2013 Мерси! Я вот думаю, мож правую сторону вообще разобрать, а точнее 2/3 правой стороны. Сделать терраски и чализки и зоосики туда, а может и редкостные монтики...))) Очень мне нравится как это выглядит в WWC-банке.... http://www.reef2reef...0g-down-53.html даже не выдумывай,аквариум должен выглядит ,как картина ,а не полка с красивыми кораллами,короче смысл понял И еще, предлагаю модераторам зафиксировать данную тему, это один из красивейших и интересныхрифов на форуме! я за 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 5 Марта 2013 Можно! Только где же столько красоты найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 5 Марта 2013 Всегда руки чешутся что-то замутить. А то многие кричат -как сделать красивый лпс-риф?! А тут слева СПС, справа -ЛПСо-зоасы))) главное ум наморщить посильнее! Вот сейчас лежу, смотрю на все это безобразие, прям чесотка... Но левая сторона в приглушенном лед свет мне ну прям очень ндравится, чего давно не ощущал))) Где взять? Ну как виза+билет+желание.))) Аааа про бабосы забыл... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Марта 2013 Где взять?Ну как виза+билет+желание.))) Аааа про бабосы забыл... +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 5 Марта 2013 Принимая во внимание красоту аквариума и по просьбе группы товарищей, тему закрепил вверху раздела. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrys 22 Опубликовано 6 Марта 2013 Принимая во внимание красоту аквариума и по просьбе группы товарищей, тему закрепил вверху раздела. А еще бы в звании повысить не мешало! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 6 Марта 2013 "Мне ордена не надо, согласен на медаль!"))) Шутка! Спасибо всем! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 6 Марта 2013 Поставили с Димой ( dimbar) Кораллин, за что ему большой респект! Поглядим, что будет. Во как. Хорошо, наблюдаю."Батискаф" мне и раньше нравился и сейчас на высоте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 6 Марта 2013 Хроника на тему КР. С установки прошло 4 дня. Карбонатка с 7.5 поднялась до 8,9. По-моему пора душить. Придушил. Продолжаю наблюдения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dann 49 Опубликовано 6 Марта 2013 пШ какой? с карбонаткой и так все понятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 6 Марта 2013 Ну типа 8, почему типа? Потому что Салиферт. "Электрического" тестера нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 6 Марта 2013 Мишь,может у кого на время взять Рн метр переносной или прикупить? Поздравляю с новым званием!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 6 Марта 2013 Дык хотел, но пока не получилось. Спасибо!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 6 Марта 2013 У меня переносной Рн метр,если надо приезжай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 6 Марта 2013 У меня переносной Рн метр,если надо приезжай. Спасибо, если че свистну. Хотя вроде не ниже 8, только померил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrys 22 Опубликовано 6 Марта 2013 Ну вот, теперь совсем другое дело Поздравляю с очередным званием и переходом в старший офицерский состав! PS Приятно, когда администрация чтит своих героев! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 6 Марта 2013 Михаил у меня есть переносной, если нужно могу подехать дать на время помониторить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 6 Марта 2013 Михаил у меня есть переносной, если нужно могу подехать дать на время помониторить! Блин ну спецом тебя гнать по пробкам как-то некрасиво))) А самому тоже пока времени нет, но прям если прям вот мимо прям едешь и я прям дома, то не откажусь! Токмо он же откалиброван должен быть? "Переносной" звучит внушающе)))))) к нему поди аккумулятор автомобильный нужен?!))) Спасибо еще раз! Теперь даже глумиться как-то неудобно!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 7 Марта 2013 Миш,можешь не переживать не упадёт пн ниже допустимого если кн будешь около 9 держать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) Раз о нестационарных речь зашла, там ведь (в реакторе) диаметр отверстия под электрод явно больше чем у нестационарного рн метра, то есть лучше брать что то стационарное для реактора? Вот одноразовая вещь, по цене на 500 рублей дороже электрода http://www.ecounit.ru/goods_124.html Изменено 7 Марта 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение