DimmONN 7 Опубликовано 17 Апреля 2013 Уважаемые коллеги, господа-товарисчи, кто нибудь может сделать фото Curve 5 с линейкой, с боку, с верху. Хочу модельку в SW сделать, что бы в электронном виде самп скомпоновать. Или хотя БЫ размеры элементов обмерять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimmONN 7 Опубликовано 20 Апреля 2013 Уважаемые коллеги, господа-товарисчи, кто нибудь может сделать фото Curve 5 с линейкой, с боку, с верху. Хочу модельку в SW сделать, что бы в электронном виде самп скомпоновать. Или хотя БЫ размеры элементов обмерять? Подскажите, хотя бы, диаметр и высоту чашки для скиммата? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimmONN 7 Опубликовано 16 Июня 2013 Неужели никто померять не может? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Borgor 7 Опубликовано 26 Июля 2013 Народ, мне скиммер без "курва 5" без инструкции пришел. Это мой первый пенник, чот не пойму как у куда трубки вставлять. отсканируйте инстуркцию, пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimmONN 7 Опубликовано 28 Июля 2013 (изменено) У меня только одна бумажка была, но там одни иероглифы, две картинки: схема сборки помпы и схема положения сетевого кабеля. Сканера нет, счас сфотаю. Изменено 28 Июля 2013 пользователем DimmONN (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Borgor 7 Опубликовано 28 Июля 2013 (изменено) У меня только одна бумажка была, но там одни иероглифы, две картинки: схема сборки помпы и схема положения сетевого кабеля. Сканера нет, счас сфотаю. Спасибо, но такая бумажка у меня тоже есть! со шлангами вроде разобрался, один к забору помпы и к глушителю, второй (широкий) к емкости для скиммата( интересно для чего?), а третий куда? как вообще происходит регулировка подачи воздуха? и еще вопрос: для чего нужно отверстие в корпусе, которое красной заглушкой закрыто? Изменено 28 Июля 2013 пользователем Borgor (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimmONN 7 Опубликовано 29 Июля 2013 ... второй (широкий) к емкости для скиммата( интересно для чего?)... Это для слива скиммата в "канализацию". как вообще происходит регулировка подачи воздуха? Никак,по умолчанию все настроено, регулируется только слив воды. и еще вопрос: для чего нужно отверстие в корпусе, которое красной заглушкой закрыто? Скорее всего просто технологическая заглушка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Borgor 7 Опубликовано 29 Июля 2013 Ок, спасибо, теперь все ясно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurik 2 Опубликовано 6 Декабря 2014 Проблема с Curve 5-работал год без проблем,вырубили электричество,после включения липиздричества пенник стал отключаться . т.е. поработает минуту отключится,опять включится и через какое то время вновь выкл. Я его вынул,покрутил,посмотрел вроде всё как обычно,может только помпа немного теплее стала!Что это может быть?Кирдык помпе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Matviec 2 Опубликовано 3 Января 2017 Люди помогите с выбором пенника. В данный момент у меня аква 110 литров + 45 чистого объёма воды самп. В будущем хочу заменить на акву 300 литров + самп - может и оставлю свой старый. Вот смотрю в сторону Bubble Magus Curve 7 Аквариум у меня стоит в спальне, вот и думаю - не шумный ли он будет? Не сильно мощный ли он будет? Может лучше Bubble Magus Curve 5 Или может вообще что то другое посоветуете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение