Zuko 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) Добрый день. Собираюсь взять пенник BUBBLE MAGUS CURVE 5 на систему 80 литров. Подскажите у кого есть опыт использования данного аппарата. Смущает малая мощность помпы и заявленная большая производительность. Изменено 22 Ноября 2012 пользователем Zuko (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей П. 4 Опубликовано 22 Ноября 2012 Добрый день. Собираюсь взять пенник BUBBLE MAGUS CURVE 5 на систему 80 литров. Подскажите у кого есть опыт использования данного аппарата. Смущает малая мощность помпы и заявленная большая производительность. Что-то на сайте производителя нет такого, есть CURVE180, по виду похожи... http://www.bubble-magus.com/en/product.asp?productSort=298 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuko 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Что-то на сайте производителя нет такого, есть CURVE180, по виду похожи... http://www.bubble-magus.com/en/product.asp?productSort=298 Вроде есть, правда немного другом разделе http://www.bubble-magus.com/en/productShow.asp?id=1035 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей П. 4 Опубликовано 22 Ноября 2012 Вроде есть, правда немного другом разделе http://www.bubble-magus.com/en/productShow.asp?id=1035 Да, нашел! Я тоже в ее сторону смотрю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
заЛИВ 50 Опубликовано 23 Ноября 2012 Собираюсь взять пенник BUBBLE MAGUS CURVE 5 на систему 80 литров. ИМХО. На 80л за глаза хватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuko 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Заказал. Как придет, оставлю отзыв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей П. 4 Опубликовано 28 Ноября 2012 Заказал. Как придет, оставлю отзыв А как приходит посылка? На почту и потом извещение в ящик опустят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yury88 100 Опубликовано 28 Ноября 2012 Доставка обычной почтой-извещение в почтовый ящик положат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей П. 4 Опубликовано 28 Ноября 2012 Доставка обычной почтой-извещение в почтовый ящик положат. Понял, а то я первый раз из Китая заказываю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yury88 100 Опубликовано 6 Декабря 2012 Сегодня утром забрал коробку с пенником Curve 7 с почты. Устанавливать в тумбу буду в субботу. А так игрушка выглядит очень солидно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shurass 7 Опубликовано 6 Декабря 2012 Сегодня утром забрал коробку с пенником Curve 7 с почты. Устанавливать в тумбу буду в субботу. А так игрушка выглядит очень солидно) Очень интересно, какой уровень шума у пенника? Отпишитесь пожалуйста как установите его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yury88 100 Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Все тесты в субботу т.к буду ставить новый самп в тумбу, демонтировать часть оборудования(вынесу все БП и пульты управления из тумбы) Продавец кстати сильно лажанул. Я очень настоятельно просил всё свободное место в коробках заполнить упаковочным материалом(пенопластом/нарезкой картона). А он просто свалил пенник и остальное оборудование в коробку побольше. :suspence: В итоге посылка до меня дошла вся измятая вусмерть, перемотанная всего одним слоем скотча. + таможенники не поленились изрезать коробку при проверке. В общем я уже готовился отказаться от приема посылки, но слава богу все обошлось без потерь. Так что считайте это плохим отзывом в адрес http://www.fish-street.com/ :497762: P.S Если бы заказ был бы с ebay, то влепил бы негатив за упаковку. Жаль тут нет такой обратной связи Изменено 6 Декабря 2012 пользователем yury88 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vik1122 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Я заказывал на ebay в магазине с очень похожим ассортиментом и ценами http://www.ebay.com/itm/Bubble-Magus-BM-BM...=item25788111c2 Думал что это fish-street на ebay. Так упаковка была просто превосходна.Заводская коробка была обложена вспененым плиэтиленом , все свободное место заполнено пенопластовыми кусочками.И сверху еще картон.Я поставил "превосходно" за упаковку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 9 Декабря 2012 vik1122 упаковка то ладно...а какое впечатление о пеннике BM BMQQ-NAC, Вы на какой обьем поставили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vik1122 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 vik1122 упаковка то ладно...а какое впечатление о пеннике BM BMQQ-NAC, Вы на какой обьем поставили? Пока только ставлю. Всего литров 80 будет. Денере 60 и самп литров 25. По сравнению с Resun SK-300 , сделан конечно намного лучше.Запущу наверно через неделю-две. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 9 Декабря 2012 У меня DMS-500, 90л...думал тоже взять, но наверно слабоват этот, а помощнее в отсек по ширине не идут (100мм) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vik1122 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 У меня DMS-500, 90л...думал тоже взять, но наверно слабоват этот, а помощнее в отсек по ширине не идут (100мм) У меня аквариум в спальне стоит.Поэтому брал с самой маленькой помпой.Место в сампе оставил и для более старшей модели. А дальше посмотрим. Если к шуму привыкну , может и на большую модель сменю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TDV 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Я заказывал на ebay в магазине с очень похожим ассортиментом и ценами http://www.ebay.com/itm/Bubble-Magus-BM-BM...=item25788111c2 Думал что это fish-street на ebay. Так упаковка была просто превосходна.Заводская коробка была обложена вспененым плиэтиленом , все свободное место заполнено пенопластовыми кусочками.И сверху еще картон.Я поставил "превосходно" за упаковку. это reefshops.com, они пакуют действительно хорошо fish-street обычно закидывает в коробку большего размера и оно там болтается как... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_k 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 (изменено) это reefshops.com, они пакуют действительно хорошо fish-street обычно закидывает в коробку большего размера и оно там болтается как... аналогичные впечатления об этих фирмах, reefshops.com намного больше понравился Изменено 9 Декабря 2012 пользователем Ilya_k (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yury88 100 Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Установил пенник только в вчера вечером. :lol: Пенник можно сказать тихий(не с чем сравнить). Только небольшой низкочастотный гул идет. У меня возврат намного сильнее шумит чем он(однозначно буду менять :gygy: ) Дико пенил первый час, а сейчас вот так(правда я за день до этого 30% подменил+ нагрузки у меня мало): Изменено 10 Декабря 2012 пользователем yury88 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Коляныч из KZ 3 Опубликовано 18 Декабря 2012 У меня такой-же. Работает отлично уже болше года. После подмен и ныряния в банку руками, пена на некоторое время пропадает. Это нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yury88 100 Опубликовано 22 Декабря 2012 (изменено) Скиммат за неделю(BM curve 7): Изменено 22 Декабря 2012 пользователем yury88 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuko 0 Опубликовано 2 Января 2013 Уже как неделю работает пенник curve 5, все никак немогу настроить. Пена не взбивается Уровень пузырей постоянно скачет. Пару раз выдал немного мутной воды пол банки и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuko 0 Опубликовано 3 Января 2013 После добавления аквтивированного угля, пена начала взбиватся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yury88 100 Опубликовано 4 Января 2013 Попробуй регулятор на MAX поставить, у меня так лучше всего выбивает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение