игорь+ 2 Опубликовано 20 Ноября 2012 Всем привет, вопрос по кормлению зебрасомы. Ест очень много, может ограничить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goody 13 Опубликовано 20 Ноября 2012 Что значит много? Какова система отсчета? :tuplu: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь+ 2 Опубликовано 20 Ноября 2012 Три кубика артемии + нори примерна с пластиковую карточку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AT 253 Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) А размер зебра сомы какой? Я половину этого объема корма даю на всю свою рыбу и животину. Если на одну ее то лучше сократить в трое, чтобы воду не попортить. Хотя цихлид тоже закармливал, это мысли в слух. Но с рыбой лучше не докормить чем перекормить. Изменено 20 Ноября 2012 пользователем AT (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь+ 2 Опубликовано 20 Ноября 2012 Примерно 9см-10см. Вот и меня смущает ест как пылесос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas Aquas 11 Опубликовано 20 Ноября 2012 Примерно 9см-10см. Вот и меня смущает ест как пылесос. Так это ж рыбы - сколько не дай, всё сожрут... Ей полкубика хватит вполне. Ну и можно нори немного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь+ 2 Опубликовано 20 Ноября 2012 Садимся на диету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egvtumane 1 Опубликовано 6 Декабря 2012 это же водорослеед, пусть траву ест, сколько влезет (нори и каулерпа воду не портит). а артемии действительно столько не нужно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunk 7 Опубликовано 6 Декабря 2012 это же водорослеед, пусть траву ест, сколько влезет (нори и каулерпа воду не портит). а артемии действительно столько не нужно Согласен. Больше травы, меньше мяса! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goody 13 Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) это же водорослеед, пусть траву ест, сколько влезет (нори и каулерпа воду не портит). а артемии действительно столько не нужно Угу... Я всегда так полагал пока не наткнулся на статью и таблицы в ней. http://reefcentral.ru/articles/?PAGEN_1=4&...ELEMENT_ID=2688 Очень был поражен содержанием белков и фосфатов в нори :shock: Привожу таблицу из статьи. Вот тебе и нори... Но поскольку рыбы это едят и едят хорошо то даю регулярно Ну, сели в таблице упоминается та самая нори... Есть сейчас в продаже морская капуста в таких же пакетах. Интересно, что там? Ну или вакаме попробовать: http://www.fuji-san.ru/category/vodorosli-vakame/ Изменено 7 Декабря 2012 пользователем goody (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах