игорь+ 2 Опубликовано 20 Ноября 2012 Всем привет, вопрос по кормлению зебрасомы. Ест очень много, может ограничить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goody 13 Опубликовано 20 Ноября 2012 Что значит много? Какова система отсчета? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
игорь+ 2 Опубликовано 20 Ноября 2012 Три кубика артемии + нори примерна с пластиковую карточку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) А размер зебра сомы какой? Я половину этого объема корма даю на всю свою рыбу и животину. Если на одну ее то лучше сократить в трое, чтобы воду не попортить. Хотя цихлид тоже закармливал, это мысли в слух. Но с рыбой лучше не докормить чем перекормить. Изменено 20 Ноября 2012 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
игорь+ 2 Опубликовано 20 Ноября 2012 Примерно 9см-10см. Вот и меня смущает ест как пылесос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas Aquas 11 Опубликовано 20 Ноября 2012 Примерно 9см-10см. Вот и меня смущает ест как пылесос. Так это ж рыбы - сколько не дай, всё сожрут... Ей полкубика хватит вполне. Ну и можно нори немного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egvtumane 1 Опубликовано 6 Декабря 2012 это же водорослеед, пусть траву ест, сколько влезет (нори и каулерпа воду не портит). а артемии действительно столько не нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 6 Декабря 2012 это же водорослеед, пусть траву ест, сколько влезет (нори и каулерпа воду не портит). а артемии действительно столько не нужно Согласен. Больше травы, меньше мяса! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goody 13 Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) это же водорослеед, пусть траву ест, сколько влезет (нори и каулерпа воду не портит). а артемии действительно столько не нужно Угу... Я всегда так полагал пока не наткнулся на статью и таблицы в ней. http://reefcentral.ru/articles/?PAGEN_1=4&...ELEMENT_ID=2688 Очень был поражен содержанием белков и фосфатов в нори :shock: Привожу таблицу из статьи. Вот тебе и нори... Но поскольку рыбы это едят и едят хорошо то даю регулярно Ну, сели в таблице упоминается та самая нори... Есть сейчас в продаже морская капуста в таких же пакетах. Интересно, что там? Ну или вакаме попробовать: http://www.fuji-san.ru/category/vodorosli-vakame/ Изменено 7 Декабря 2012 пользователем goody (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение