Охана 923 Опубликовано 31 Марта 2014 Очень, насыщенные цвет у тубастреи. У меня ,не такие. Катерина, пробовали ее кормить, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 31 Марта 2014 Ой, девочки, а какую я тубастрейку видела, закачаешься. Еле удержалась от покупки, но у меня с нефотосинтетиками "труба", я в завязке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 31 Марта 2014 Татьян, я ее и в песок (под нее ракушку) - выкапывается, и на камень - сваливается. А еще ее задолбали рыбьи разборки. Хризя с появлением клоунихи взбесилась совсем, всех гоняет, и тришку иногда даже щиплет. Так что в моей тесноте ей не место, увы Оксан, продавец сказал, что она раскормлена, и как только будет раскрываться, то просто распылять над ней корм и все. Ну не справлюсь, то пристрою в хорошие руки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалко конечно, мне тридки очень нравятся, ты знаешь. А вот с родственницей тубастреи лично у меня ничего не вышло, я ленивая, а она капризная, полная несовместимость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 31 Марта 2014 (изменено) Кать справишься конечно! Сюшай Татьяна, ну зачем так интриговать? А? Пиши давай какую тубастрею ты видела))))) Изменено 31 Марта 2014 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 31 Марта 2014 Чего какую? У меня была дендрофилия, купила попробовать, нихрена не вышло, есть она отказывалась, никакой интриги, одни огорчения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 31 Марта 2014 тубастрею какую видела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 31 Марта 2014 Очень маленькую, яркую и красивую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 31 Марта 2014 Если тубастрея раскормлена , легко проверить. Что-нибудь, пахучие над ней ,распыли ( морской коктейль, креветку). Вы ,в магазине ее брали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей-33 2 Опубликовано 31 Марта 2014 Теперь вам веселей одеваться, такая яркая красота поселилась)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 31 Марта 2014 Кать, теперь муж будет торопить и ругаться, а ты теперь станешь медленнее одеваться)))) Таня, а какого цвета тубастрея? Они только желлтые и черные бывают? Я других не видела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей-33 2 Опубликовано 31 Марта 2014 Чёрная тубастрея, а цвет зелёный 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Апреля 2014 Насть, как это не видела . У меня желтая, оранжевая, черная и один полип зелено черный . Алексей, а это чудо ваше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 1 Апреля 2014 Алексей ,спасибо! Красивая) Оксан, а я желтые с оранжевыми за одну посчитала) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей-33 2 Опубликовано 1 Апреля 2014 Насть, как это не видела . У меня желтая, оранжевая, черная и один полип зелено черный . Алексей, а это чудо ваше? Нет, у меня пока только пресный, а о море мечтаю и изучаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Апреля 2014 Катерина, уж не терпится , поела красотка ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 1 Апреля 2014 2 полипа только Остальные закрылись, когда я над ними корм распыляла. В след.раз буду аккуратнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 2 Апреля 2014 Делюсь печалькой - умерла Тридакна. В понедельник договорилась о ее продаже (все в порядке было), а уже во вторник утром обнаружила ее плотно закрытой с пожамканной мантией внутри. Вот такая первоапрельская шутка вышла Вчера я еще весь день надеялась, что она одумается, а сегодня утром я ее уже выкинула. Больше с тришками связываться не буду, один гемор. Но почти месяц я ей любовалась, все равно спасибо (отношусь к этому, как к срезанным цветам) Я светом баловалась, на маленькую мощность последние дни поставила, вот видать и результат. Да и не нравились ей места явно, крутилась и тд. Ну да ладно. Уже мечтаю о новой хотелке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olga_M 47 Опубликовано 2 Апреля 2014 жалко ее... а какую мощность ты поставила в светильнике? а о чем теперь мечтаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 2 Апреля 2014 Помнишь, я у тебя спрашивала насчет мощности? Поставила в итоге на "13 часов" и аквариум так прожил дня 3-4. Да может и не от этого она погибла, теперь уже только гадать. Да хочется еще по мелочи чего-нить, типа синий грибок, пушистый родактис, ну и мега-хотелку гелиофунгию Но сейчас пока вообще ничего покупать не буду, а то впереди лето, неизвестно, как это все выживет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 34 Опубликовано 4 Апреля 2014 Забыла еще своих любимых веерков показать У меня ими почти весь аквариум усеян, а вот в некоторых местах прям полянки Они у вас размножаются так что ли? у мен таких 3 штуки за 6 мес. ни одного не прибавилось в чем секрет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 4 Апреля 2014 Ой, у меня их теперь сверхмного, уже и все камни ими покрыты. Я уже даже и не рада, а сделать ничего не могу. Да, размножаются похоже. Из сампа много прилетает, они там в большом количестве сидят. У вас тоже размножаться потихоньку, уверена в этом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 7 Апреля 2014 Специально для Оксаны Сегодня она что-то прям сильно распушилась, видать еду чувствует. Тощая пока, у всех смотрю такие прям шарики, а не полипы. В жизни цвет нечто среднее между этими, что на фото. Кстати тот полип боковой, что не раскрыт, я сегодня нечаянно поранила пинцетом Надеюсь восстановится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terrafuega 14 Опубликовано 7 Апреля 2014 Катя,поздравлю тебя с обновками,такое фсе красивое! Тридакну только очень жаль! Я тоже сначала хотела купить тубастрею,потом начиталась какие они капризные и не рискнула,купила кауластрею,но похоже ей тоже у меня не нравится,один полип большой с двумя ртами,а вот 2 других все время сморщенные стоят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Апреля 2014 Ой, Катерина , прям бальзам на душу. Красотка ,то какая. Скоро полипы наест, я своих все хочу поделить, но как то боязно. Тридакну жаль. Про лето, тоже думаю, пока рисуются ,непривлекательные картинки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение