krinya 136 Опубликовано 9 Октября 2017 Поздравляю с покупкой Тридашка замечательная 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antropov 2017 9 Опубликовано 10 Октября 2017 10/9/2017 в 11:02 AM, Katerinn@ сказал: Моя новая красоточка Привет Катя! Поздравляю с обновкой! Очень красивая! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antropov 2017 9 Опубликовано 23 Октября 2017 Привет Катя! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья и семейного счастья!!!!!!!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 24 Октября 2017 10/23/2017 в 12:06 PM, antropov 2017 сказал: Привет Катя! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья и семейного счастья!!!!!!!!!! Спасибо, Ром!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Ноября 2017 Юбилей у моей прелести - 5 лет!!! Есть живность, которая изначально тут и которой соответственно тоже пять лет! Это хризя и ксюха Ксюха ладно, но вот хризя всех наверное переживет 1 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kuservik 30 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поздравляю с круглой датой, 5 лет для аквариума это что-то! Красиво у вас!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Ноября 2017 11/17/2017 в 10:45 AM, Kuservik сказал: Поздравляю с круглой датой, 5 лет для аквариума это что-то! Красиво у вас!!! Спасибо, Сергей! Самой не верится! Вот вроде тока бегала покупала фильтр для воды, аквариум выбирала, за камнями ездила да ещё и черти куда, а уже 5 лет как здрасьте! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxxis777 27 Опубликовано 23 Ноября 2017 Екатерина, поздравляю с юбилеем ! Желаю процветания вашему рифу ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 25 Ноября 2017 красиво, поздравляю 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) Аквариуму 6 лет! Раз в год у меня отчет Весной от перегрева погибла любимая эуфиллия. Клоун и тридакна тоже новые, тк периодически мрут. В остальном вроде без изменений! Изменено 21 Декабря 2018 пользователем Katerinn@ (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 21 Декабря 2018 Мои поздравления6 лет это приличный срокА по какой причине погибла тридакна,выяснилось или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 21 Декабря 2018 Мы с мелким в больнице месяц лежали, за аквой никто не ухаживал. Тут все очевидно Тридашкам подмены нужны (ну или баллинг) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 12 Марта 2020 Всем привет! Аквариуму уже восьмой год! В августе мы переехали в новый дом. Аквариум переехал даже раньше нас Видать получился перезапуск и некоторым кораллам поплохело. Зонты пропали вообще. Но вот спустя полгода все потихоньку стабилизировалось. Только только муть осела А это сегодня 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 12 Марта 2020 А впереди у нас переезд в новый объем! Как я и мечтала когда то Будет Elos 120 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 12 Марта 2020 Катя, поздравлять наверное рано? Или уже все готово для переезда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 12 Марта 2020 3/12/2020 в 4:31 PM, Анастасия I сказал: Катя, поздравлять наверное рано? Или уже все готово для переезда? 3/12/2020 в 10:23 AM, Katerinn@ сказал: А впереди у нас переезд в новый объем! Как я и мечтала когда то Будет Elos 120 Рано! Но акву уже готовят к транспортировке пока изучаю материалы для успешного переезда в новый объем! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 12 Марта 2020 Все равно новый запуск будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavelm 20 Опубликовано 14 Марта 2020 3/12/2020 в 5:32 PM, Katerinn@ сказал: Рано! Но акву уже готовят к транспортировке пока изучаю материалы для успешного переезда в новый объем! Катя, если есть возможность чтобы постояли обе банки какое-то время, то вообще никаких проблем, параметры можно выравнять настолько, что кораллы и не заметят что их пересадили ))) Для них будет иметь значение в этом случае только изменение течения и освещенности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 15 Марта 2020 Да, как раз так и планирую! Место позволяет, терпение надеюсь не подведёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavelm 20 Опубликовано 15 Марта 2020 Терпение города берет! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 29 Марта 2020 Почувствуйте разницу! :) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxxis777 27 Опубликовано 29 Марта 2020 Катя, поздравляю! Хорошего запуска!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 26 Апреля 2020 Никак не начну переезд в новый аквариум. Решили поменять дверцы и петли в тумбе, заказала, но вот уже больше месяца мне никак их не сделают! Вернее вроде как сделали, но из-за этого чертова карантина не отгружают! Моя терпежка уже не выдерживает... Хочется то рвать и метать, то плакать от бессилия. Но я держусь. Пока Подержите кулачки плз @@@ пусть скорее приедут ко мне мои дверцы! без них запуститься никак, тк самп впритык к петлям. Т.е.сначала дверцы, потом самп ставим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 3 Июня 2020 Переехали!!! 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 3 Июня 2020 Мои Поздравления!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение