Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Cyclone

Что делать с дискосомой красной?

Рекомендуемые сообщения

В магазины была открыта и крупная имела коричневый цвет,на длинной ноге,я так понимаю просто света не хватало.Когда дома поместил в акву она стала ярко алого цвета,и то пытаеться сжаться то расправиться,убрал с течения ,больше сжалась....поместил в тень..не раскрываеться даже при "луне"

Остальные диски нормально себя чувствую....может ее не трогать пока?оставить в покое??боюсь что б не загнулась?

Поделиться этим сообщением

Не трогать пару дней, если место ей не понравится категорически, то скорее всего оторвётся и сама будет его искать. Главное не потерять в аквариуме после отрыва. :)

Не трогать пару дней, если место ей не понравится категорически, то скорее всего оторвётся и сама будет его искать. Главное не потерять в аквариуме после отрыва. :)

А это нормально такая смена цвета??

Ха !!нашел причину:))))Просто она была на полочке коралла,и я эту палочку вверх ногами прикрепил к камню:))Она пыхтела :))ей не нравилось:)))Только я повернул палочку она довольная через пять минут раскрылась:)))Правда еще маленькая:))Обижается:))

Они прямо так явно не ползают, но их может течением носить, если уж отрываются. Носит их пока не зацепятся за что-нибудь. Цвет меняют из-за освещения. У меня часть дискосомок с камня в угол аквариума перекочевала так в тень. :)

Они прямо так явно не ползают, но их может течением носить, если уж отрываются. Носит их пока не зацепятся за что-нибудь. Цвет меняют из-за освещения. У меня часть дискосомок с камня в угол аквариума перекочевала так в тень. :)

Да моя счас распласталась,в тени вижу ей хорошо,и алый цвет поменяла на винно-красный:)))Интересная животинка:))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных