Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. В акве все хорошо. Фотки рака первопроходца, украсившего себя астеринкой и краба черлидера.

post-26491-0-95331900-1381000464_thumb.jpg

post-26491-0-22865600-1381000476_thumb.jpg

• Upvote 2

Поделиться этим сообщением

Привет всем smile3.gif . Вчера решила прикупить себе новых веерных червячков, взамен сиреневого, ушедшего в мир вечного планктона cray.gif . Выбрала одного побольше, на вакантное место и одного поменьше, просто от жадности biggrin.gif . Размещаю их в акву, посадила большого, очередь сажать маленького, пытаюсь его из пакета достать, а он скользкий какой то, еле достала. Смотрю на него и ничего не пойму, выглядит он как то странно и тут только до меня доходит, что король (червяк) то голый. То есть совсем без трубки. shok.gif Сначала я испугалась, что он мертвый, посадила его попой в камень, сижу жду. Сначала он не шевелился и я уже хотела его доставать для утилизации, но потом он зашевелился и потихоньку уполз в камень. smile3.gif Теперь буду ждать развития событий, интересно что с ним дальше будет, погибнет или трубку себе все же построит pardon.gif .

Татьяна доброе утро)

А как Ваша губка синяя?

Здравствуйте. Губка вроде ничего, живет. :)

Привет всем smile3.gif . Вчера решила прикупить себе новых веерных червячков, взамен сиреневого, ушедшего в мир вечного планктона cray.gif . Выбрала одного побольше, на вакантное место и одного поменьше, просто от жадности biggrin.gif . Размещаю их в акву, посадила большого, очередь сажать маленького, пытаюсь его из пакета достать, а он скользкий какой то, еле достала. Смотрю на него и ничего не пойму, выглядит он как то странно и тут только до меня доходит, что король (червяк) то голый. То есть совсем без трубки. shok.gif Сначала я испугалась, что он мертвый, посадила его попой в камень, сижу жду. Сначала он не шевелился и я уже хотела его доставать для утилизации, но потом он зашевелился и потихоньку уполз в камень. smile3.gif Теперь буду ждать развития событий, интересно что с ним дальше будет, погибнет или трубку себе все же построит pardon.gif .

Я думаю раз сам пополз,то всё будет хорошо :). Тань,червячки тоже сиреневые?

Изменено пользователем Таня (см. историю изменений)

Таня, надеюсь. Они оба коричневые в полоску. :)

Фотки новеньких червей.

post-26491-0-15426600-1381151787_thumb.jpg

post-26491-0-16463500-1381151797_thumb.jpg

Таня,сколько у тебя уже веерных червей :)

Явно недостаточно :) . Веерных червей для меня много не бывает. :wink:

Здраствуйте , а сколько у вас в коллекции червяков веерных?( похоже тоже подсела на них) . У меня первый червяк оказался нелегалом( желто оранжевый). Буду следить за вашей темой. ( уж очень интересна судьба червечка без домика)

Здравствуйте, их около 10. Червяк бездомный пока жив, зашкерился в камнях, только кусочек веера видно. :)

Здравствуйте, их около 10. Червяк бездомный пока жив, зашкерился в камнях, только кусочек веера видно. :)

Где вы только их находите? Мне в магазинах попадаются всегда одни и теже раскраски червей .

Кто ищет тот всегда найдет. :) А уж в Москве и подавно. У нас посложнее искать.

Что там с вашим новым червем?

Сегодня утром был еще живой, прячется в камне. :)

Скорей бы оделся, а то скоро зима. :-)

• Upvote 1

Привет всем. :) В аквариуме всё хорошо, голый червяк окончательно уполз в камни и непонятно, жив или нет. Фотки пушистого поритеса.

post-26491-0-86990900-1381855598_thumb.jpg

post-26491-0-78672800-1381855610_thumb.jpg

post-26491-0-33264200-1381855635_thumb.jpg

post-26491-0-83761700-1381855648_thumb.jpg

• Upvote 4

Прикольно. Это жесткий коралл?( первый раз вижу)

Да, это жесткий коралл поритес с колонией веерных червей. :)

Татьяна, привет.

Красавчик он у тебя... :rolleyes:

Мой только отходить начал...и то не в моём аквариуме...отдавала на время отпуска...боялась погибнет совсем.

• Upvote 1

Привет всем. smile3.gif Давно не наблюдала в акве свою чёрную офиуру, скрытное создание, не любит показываться на глаза. Уже думала, что померла она. А вчера при плановой подмене воды, пытаюсь достать из фильтра отсек с губкой, что то не пускает. Еле вытянула, а на нём болтается офиура, здрасьте вам biggrin.gif. Её задача в камушках ползать, так нет же, она приверженец технического прогресса, нравится ей в тех.отсеке и всё тут. pardon.gif

Привет всем. :) Приближается годовщина заплыва в море. Устроила ген.уборку, подвигала камни, так как из-за сильно выросшей кауластреи не пролезал скребок. Было много мути из песка, зато потом когда отфильтровалось всё, стало почище.

Татьяна здравствуйте)) подскажите а вы тридакн просто на грунт кладёте? снизу камушек не подкладываете?)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных