Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Идиакант

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Спасибо Рома. Сегодня был очередной забег в магазин. Приобрели фавию и ежа арбузика маленького. Диадему планирую отселять. Выросла уже порядком. Крабиху пом-пона не вижу. наверное бережет икру. :)

Привет Татьяна!Ждём очередных супер новостей про крабиху!И фоток!Удачи!Да ты мини максов не разводила?

Поделиться этим сообщением

Привет Рома. У меня про мини макс неприятные воспоминания, в связи с гибелью его и тридки первой. Но я сейчас думаю что он просто замерз по дороге или долго сидел в пакете.

Привет Рома. У меня про мини макс неприятные воспоминания, в связи с гибелью его и тридки первой. Но я сейчас думаю что он просто замерз по дороге или долго сидел в пакете.

Сочувствую.Попробуй ещё раз мини такие красивые!А про тридакну-она у меня первая.

Я дала себе зарок. Никаких актиний. Не хочу рисковать, мне мои жители больше нравятся. :)

Я дала себе зарок. Никаких актиний. Не хочу рисковать, мне мои жители больше нравятся. :)

Привет Татьяна!Я с актиниями тоже-но коврики :wub2:

Привет всем. Видела крабиху, пока с икрой. У нее в лапах уже две актинии, медузу выбросила. А у муженька одна маленькая. Значит они их размножают. :)

• Upvote 1

Привет всем. В акве все путем. Вчера видела мужа крабихи, теперь и у него две маленькие актинии. Принудительное размножение актиний в аквариуме. :))

Привет всем. Вчера наблюдали крабиху, пока с икрой. Такая смешная, похожа на беременную женщину, тяжело переваливалась с боку на бок. Икра наверное тяжелая. :)

• Upvote 1

Видео пом-понихи до встречи с любовью :)

Татьяна, подскажите, пожалуйста - где Вы добыли протулу? Так хочу такого червяка - ни где не могу найти (.

В акваинтерио, на энгельса.

Ого, вот свезло! Мне там только какие то жухлые грибы попадались и печальные клавы. Не знаете - с ними можно как то заранее договориться? А протула там была в свободной продаже или вы его заказывали?

Мы просто приезжаем туда время от времени. Был просто в продаже. Договориться наверное можно, я не пробовала.

Ясно, спасибо. Будем искать. Червяки (красивые) вообще редкостью оказались.

Как поживают рождественские елки? Я все смотрела, но не решилась именно из за коралла - в симбиозе, все ж, живут. Кстати, на фото камни казались такими большими, а на самом деле вполне себе для миника ).

Банка у Вас ООчень хорошА. И 30 классные были и новая еще лучше. Даже не верится, что всего 60л ).

Да уж, у нас в деревне (Питер) все редкость. Но дорогу осилит идущий. :) Елки поживают отлично. Растут. Но пока не множатся. Есть новые дырочки, но из них торчат какие-то усы. :unsure2: А сам поритес чувствует себя отлично. Я думала он сложнее в содержании. Я его взяла бледно коричневым и Константин сказал, что он пришел вообще светлым, а что коричневеет это хорошо. А у меня сразу стал коричневеть и теперь красивый и пушистый, т.т.т. А у него, кстати, второй камень остался. Спасибо за оценку нашего моря. Пишите почаще, а то из Питера и нет никого пообщаться. Удачи.

Татьяна ,привет.Я пока просто читаю твою тему,очень уж интересная)все так красиво! ))

Мне вчера наконец то привезли самп с аквариумом . Потихоньку продвигаюсь...Может к осени запущу море,тогда буду чаще писать))

Изменено пользователем Таня (см. историю изменений)
  • Upvote 1
  • Downvote 1

привет таня, извини, отвечала с планшете, ткнула в минус вместо плюса, исправила в твоей темке. давай уж запускайся скорее, будет с кем пообщаться. пиши если что.

Привет всем. У нас все пучком :)), небольшое пополнение в виде фавитеса с красивыми голубыми серединками. Вечером фотки скину. Крабиха пока с икрой. :)

• Upvote 1

Фотки фавитеса, крабихи и общий вид.

post-26491-0-35721200-1366652617_thumb.jpg

post-26491-0-18698600-1366652630_thumb.jpg

post-26491-0-45442600-1366652642_thumb.jpg

post-26491-0-64049100-1366652661_thumb.jpg

• Upvote 3

У вас крутое море,даже не верится что 60 литров)

Кого то еще планируете заселить?)

• Upvote 1

Спасибо. Ну даже и не знаю. Точно еще тридакну. А так все хотелки куплены. Теперь будем покупать только то, что понравится.

переезд в еще большее не планируется?)

Нет, это предел. Иначе из удовольствия превратится в повинность. :)

• Upvote 1

даю вам пол года))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных