REEFRUSSIA 6 Опубликовано 13 Ноября 2012 Зайдите на сайт http://natgeotv.com/ru там вся сетка вещания и все анонсы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 36 Опубликовано 22 Декабря 2012 не те что в youtube по ссылке tanked. Tanked! - это совершенно другая передача, на русском не выходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
samspec 24 Опубликовано 6 Января 2013 Всем страждущим есть хорошие новости 7, 8, 9, 10 и 11 января на канале Nat Geo Wild будут показывать передачу "Короли аквадизайна" 7 января - 14 (Аквариум для стадиона) 21 (Сделай мой аквариум круче) 8 января - 0 (Сделай мой аквариум круче), 4 (Сделай мой аквариум круче), 9 (Аквариум для стадиона, 12 (Сделай мой аквариум круче), и 14 (Сделай мой аквариум круче) 9 января - 9 (Сделай мой аквариум круче) 14 (Аврал аквариумистов) 10 января - 9 (Аврал аквариумистов) 14 (Аврал аквариумистов) 11 января - 9 (Аврал аквариумистов) 14 (Переезд акулы) вещание будет HD и обычного качества Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя гадя 20 Опубликовано 6 Января 2013 Походу дело это уже мы смотрели а новые серии почемуто прекратили показывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shurass 7 Опубликовано 6 Января 2013 А у меня вместо Nat Geo Wild, в этом году beeline включил 6 каналов *********** Не офтопьте и не флудите. Это бессмысленный и провокационный пост, пишите по делу, а не когда у вас руки чешутся. Миронов Лев. Предупреждение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladec 69 Опубликовано 7 Февраля 2013 Вроде они - http://video.nationalgeographic.com/video/nat-geo-wild/shows-1/fish-tank-kings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimmONN 7 Опубликовано 8 Февраля 2013 Я так понял, что с русским переводом только одна серия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comanche 20 Опубликовано 9 Февраля 2013 Я так понял, что с русским переводом только одна серия? Видимо это она и есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 9 Февраля 2013 Там в общей сложности 4 серии выложено Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 9 Февраля 2013 Перестал смотреть этот безвкусный бред. Не понимаю, чего они так радуются, неестественно раскрашенным пластиковым кораллам... Я бы такие изделия только в детском мире продавал. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimmONN 7 Опубликовано 9 Февраля 2013 Там в общей сложности 4 серии выложено Список файлов: Akvarium.Mechty.2012.SATRip.avi 719.14 MB (754075318) Только один , а где еще три? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comanche 20 Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) Перестал смотреть этот безвкусный бред. Не понимаю, чего они так радуются, неестественно раскрашенным пластиковым кораллам... Я бы такие изделия только в детском мире продавал. опс... там что правда пластик? тады я сниму закачку пока у меня трансмишн на ночь не врубился )) Изменено 9 Февраля 2013 пользователем Comanche (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 10 Февраля 2013 Из этих четырех серий живые кораллы были только в 1 из 8 показанных аквариумов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimmONN 7 Опубликовано 10 Февраля 2013 опс... там что правда пластик? тады я сниму закачку пока у меня трансмишн на ночь не врубился )) О как! У на тут все гурманы . Учитывая обьемы, с которыми они работают, искусственные кораллы и СРК это вынужденная необходимость иначе они давно в трубу вылетели из-за нехватки клиентов. А мне интересно ! Заглянуть в чужой мирок , а тем более бизнес всегда познавательно . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя гадя 20 Опубликовано 10 Февраля 2013 Ну хотябы такое смотреть че некакое.Но чето и это перестали показывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 10 Февраля 2013 О как! У на тут все гурманы . Учитывая обьемы, с которыми они работают, искусственные кораллы и СРК это вынужденная необходимость иначе они давно в трубу вылетели из-за нехватки клиентов. А мне интересно ! Заглянуть в чужой мирок , а тем более бизнес всегда познавательно . Конечно программа познавательная, и интересно смотреть. Они всетаки иногда но живые кораллы используют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 10 Ноября 2013 Сейчас как раз идёт. Будут делать аквариум в старом микроавтобусе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kerla 51 Опубликовано 2 Августа 2014 Tanked есть на русском, я нашла один сезон, у нас называется Аквариумный бизнес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 4 Августа 2014 http://docfilms.info/discovery/246-discovery-akvariumnyy-biznes.html Вот вроде бы все серии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kerla 51 Опубликовано 4 Августа 2014 http://docfilms.info...nyy-biznes.html Вот вроде бы все серии. Наверное, как раз тут теперь и смотрю. Но вообще их много сезонов, видимо, мало что на русский перевели( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение