Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

givic

аквариум на 125 литров (нано-риф) - givic

Рекомендуемые сообщения

Я давал ссылку в теме на аквапро 500 стоит 3700 р хотите покупайте бутылки только там фосфатов море

Поделиться этим сообщением

yasskel, спасибо! Правда, ebay - это немного не то, т.к. там сегодня есть, а завтра нет. Я предполагал, что ealex может ссылку на интернет-магазин или на дистрибьютера в США или Канаде подкинуть.

Многие интернет магазины продают и через ebay, данная ссылка именно на такой магазин, откуда всегда можно купить по этой цене: bin_15x54.gif или по-немецки bin_15x54.gif.

http://cgi.ebay.com/New-Portable-4st-100GP...1QQcmdZViewItem

Ладно с водой понятно лучше осмоса нет и небудет!а как насчет охлаждения быть?когда ставить,и что лучше?

Ладно с водой понятно лучше осмоса нет и небудет!а как насчет охлаждения быть?когда ставить,и что лучше?

Вопрос темный...

читая форум я выбрал такой путь

Делать пока без него пока температура не привышает 39 градусов в пике.

Добавить охлаждение вентилятором (от компьютера) направив его под 45 градусов к воде.

(что увеличит испарение и скажеться на влажности в комноте еще больше :( )

Что бы с этим бороться я бы поставил кондюшник. (всетаки будет от него еще просто польза).

Ну а если и это не исправит положение. тогда можно покупать холодильник .... т.к. он будет охлаждать воду и греть комнату, а кмнату будет охлаждать кондиционер.

Вот так вот тут все не просто.

а куда этот холодильник ставиться?

и большой он?

а куда этот холодильник ставиться?

и большой он?

Нет не большой. Маленький ставиться рядом в тумбе. Но у вас его ставить будет некуда т.к. Вы на сколько я помню отказались от сампа

Дайте пожалуста ссылку на товары от Шумова :tuplu:

Всем добритьый день.Сегодня купил мг-аква медик,на каком расстоянии от верха аквариума лучше повесить?

А если аква уже запущена и есть животные, то можно и еще выше для начала. А потом постепенно, 2-3 см в день, опускать. Минимум 15-20 см от стекла до воды.

а как подмены делать,и по сколько литров

:hmmm: Ну даете!Как вы завели аквариум,даже не зная сколько воды менять надо :tuplu: 10% объема воды сливаете,и столько же доливаете(ессно соленой)дно не сифонить,раз в неделю,если вода испаряеться,а такое будет наверняка будет,доливаете пресной осмотической,хотя о чем я грю :)

,раз в неделю,если вода испаряеться,а такое будет наверняка будет,доливаете пресной осмотической,хотя о чем я грю :)

А разьве воду пресную не каждый день доливать надо? У меня ,к примеру, за неделю испариться около 15% аквариума! :lol:

А разьве воду пресную не каждый день доливать надо? У меня ,к примеру, за неделю испариться около 15% аквариума! :lol:

кто нибудь использует такую соль-Марин енверомент(можно коментарии)

Ну конечно каждый день по мере испарения доливать надо :) ,неправильно наверно выразился :gygy:

кто нибудь использует такую соль-Марин енверомент(можно коментарии)

Пользуемся понемногу наряду с другими солями... Ничего особенного, хоть и дорогая.

Рассказали бы, что там у Вас получается с аквой?

Пользуемся понемногу наряду с другими солями... Ничего особенного, хоть и дорогая.

Рассказали бы, что там у Вас получается с аквой?

Добрый вечер.Да пока ничего особенного,поставил осмос,прикупил светильник аквамедик.Далее дело за помпой,и флоратором ну и конечно песочек и камушки)

Всем привет.Тут читал что какие то решотки нужно подкладывать это еще зачем нужно

Если речь о решетках под камни, то, очевидно, чтобы не царапать и не бить стекла. Еще можно положить куски или целый лист оргстекла.

К слову, не "флоратор", а флотатор (от "флотация").

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных