klaus_00 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) Потихоньку заселяю банку 350л. Засолил месяц назад . Основа рифа декорации от AquaRoche, ЖК и песок фракции 1-1,5 оборудование фильтр FLUVAL FX5, AquaMedic Turboflotor Multi SL, две помпы течения, свет AquaMedic Aquaspacelight, лунный свет светодиодный от наших китайских друзей Изменено 1 Ноября 2012 пользователем klaus_00 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mope 3 Опубликовано 1 Ноября 2012 Аквариум угловой (выгнутое переднее стекло)? Нет ли сильного преломления. А то у меня прямоугольный - да все равно немного преломляется. Когда прислатриваешься - аж глаза болят??? Да - чуть не забыл поздравить!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klaus_00 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Аквариум угловой (выгнутое переднее стекло)? Нет ли сильного преломления. А то у меня прямоугольный - да все равно немного преломляется. Когда прислатриваешься - аж глаза болят??? Да - чуть не забыл поздравить!!! Стекло плоское , искажений почти нет . Спасибо за поздравления Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
F.River 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Потихоньку заселяю банку 350л. Засолил месяц назад . Основа рифа декорации от AquaRoche, ЖК и песок фракции 1-1,5 оборудование фильтр FLUVAL FX5, AquaMedic Turboflotor Multi SL, две помпы течения, свет AquaMedic Aquaspacelight, лунный свет светодиодный от наших китайских друзей В фильтре FLUVAL FX5 что внутрь положили? Поздравляю с засолкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elenafe 1 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поздравляю Вас с морем. Мне кажется или в аквариуме желтоватый свет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klaus_00 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поздравляю Вас с морем. Мне кажется или в аквариуме желтоватый свет? Свет белый , но немного стекло грязное , сегодня буду чистить. и еще неделю назад добавил немного ЖК и появился небольшой налет от водорослей, и был скачек содержания нитратов ,но сейчас вроде ушло почти все . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klaus_00 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Сегодня посадил в аквариум актинию Heliofungia actiniformis, долго она летала по банке , пока не пристроилась на камешек , который я ей подложил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klaus_00 0 Опубликовано 3 Ноября 2012 (изменено) забыл написать ,в оборудовании , стоит осмос JBL 120, правда автодолива еще нет , вот думаю какой лучше поставить Изменено 3 Ноября 2012 пользователем klaus_00 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 3 Ноября 2012 Вы долив планируете из емкости или от осмоса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klaus_00 0 Опубликовано 3 Ноября 2012 Вы долив планируете из емкости или от осмоса? от осмоса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 3 Ноября 2012 У меня стоит аквамедик, его можно от осмоса подключить, можно тунзе, планирую взять на пробу т. к. вроде им все остаются довольны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klaus_00 0 Опубликовано 3 Ноября 2012 (изменено) У меня стоит аквамедик, его можно от осмоса подключить, можно тунзе, планирую взять на пробу т. к. вроде им все остаются довольны. А можно ссылочку на него ? Изменено 3 Ноября 2012 пользователем klaus_00 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 3 Ноября 2012 (изменено) Ссылка Есть с двумя датчиками, лучше его брать. Я покупал б.у., докупил второй датчик и поставил его кверх ногами над первым. Поверял, работает как аварийка. Когда второй датчик срабатывает долив считает что в емкости кончилась, вода, а на самом деле автодолив переливает воды (если первый датчик заклинит) и выключает помпу. Изменено 3 Ноября 2012 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klaus_00 0 Опубликовано 3 Ноября 2012 Ссылка Есть с двумя датчиками, лучше его брать. Я покупал б.у., докупил второй датчик и поставил его кверх ногами над первым. Поверял, работает как аварийка. Когда второй датчик срабатывает долив считает что в емкости кончилась, вода, а на самом деле автодолив переливает воды (если первый датчик заклинит) и выключает помпу. спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klaus_00 0 Опубликовано 4 Декабря 2012 Подскажите , какую рыбку подсадить в аквариум , чтобы обедала водоросли с камней , а то собачка только со стенок ест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 4 Декабря 2012 У меня этим занимаются хепатус и зербасома, постоянно что-то с камней едят, наверное и водоросли тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dogovorimsia 8 Опубликовано 4 Декабря 2012 Не рано актинию заселили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 8 Опубликовано 4 Декабря 2012 Подскажите , какую рыбку подсадить в аквариум , чтобы обедала водоросли с камней , а то собачка только со стенок ест. С засолкой! На мой взгляд лучше чем небольшие отшельники и улитка водорослеед с этим ни кто не справится. У меня новые камни отшельник как пылесос чистит, после него чистейшая поверхность остается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение