User 2 Опубликовано 30 Октября 2012 Что-то не пойму что произошло. Вода бурлит (как в чайнике кипит). Но "мыльных" пузырей, пены, которые были еще вчера нет. Еще вчера собирал "чернь" на ура. Все проверил. Чтото ума не приложу. (elos 100, 280л, пенник штатный http://www.aqualogo.ru/phpbb2/uploads/post...-1261127055.jpg ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjlav 2 Опубликовано 30 Октября 2012 Может нечему пениться? Нет белка - нет пены. Нагрузка есть на биобаланс, источник "грязи" присутствует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User 2 Опубликовано 30 Октября 2012 Может нечему пениться? Нет белка - нет пены. Нагрузка есть на биобаланс, источник "грязи" присутствует? Да, бьемся с циано ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 30 Октября 2012 Я думаю забилась подача воздуха. Проверьте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 30 Октября 2012 Чего заливали?Пишите в своей теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User 2 Опубликовано 30 Октября 2012 Я думаю забилась подача воздуха. Проверьте. первым делом. воздух сосет. в любом случае снимал, промывал трубку от соли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение