Kirasin 41 Опубликовано 29 Октября 2012 Сампа нет, появилась идея поместить грелку в навесной скиммер (deltec mce300), ибо банку грелка не особо красит. Можно ли так сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 29 Октября 2012 Сампа нет, появилась идея поместить грелку в навесной скиммер (deltec mce300), ибо банку грелка не особо красит. Можно ли так сделать? А влезет он туда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirasin 41 Опубликовано 29 Октября 2012 Влезает спокойно. Между помпой и стенкой. Ну так можно, или опасно ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergeigsa 0 Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Если скиммер будет постоянно работать когда грелка будет включена и протока будет постоянной, почему бы нет.... Но стоит отключиться скиммеру и..... Изменено 29 Октября 2012 пользователем Sergeigsa (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 29 Октября 2012 Но стоит отключиться скиммеру и..... Кирдык и скимеру и грелке... Может быть проще, если есть внешний фильтр, использовать проточный нагреватель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey36rus 78 Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Почему если скиммер остановится то кирдык?Он же в воде,реле выключится и все. Изменено 29 Октября 2012 пользователем Andrey36rus (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 29 Октября 2012 Почему если скиммер остановится то кирдык?Он же в воде,реле выключится и все. Очень маленький объем, выключатель может не сработать. Бывает такое. Поверьте "горькому" опыту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kerla 51 Опубликовано 29 Октября 2012 А если нагреватель коснется стенки, то замечательно расплавит ее. У меня обогреватель Тетравский радостно расплавил так провода у помпы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirasin 41 Опубликовано 30 Октября 2012 Ответы все расхордятся, но я решил вообще убрать грелку, ибо ниже 26 у меня температура никогда не опускается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение