Семеныч 0 Опубликовано 30 Октября 2012 На момент написания поста, в нашем магазине: - 110 позиций морских беспозвоночных, - 143 позиции морских рыб. У интернет магазина, свои аквариумы или рыба берется в Аргусе после заказа клиента? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 30 Октября 2012 рыба берется в Аргусе после заказа клиента? Да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya shkolnik 1 Опубликовано 1 Ноября 2012 у меня опыт небольшой, но негативный, заказывал в начале августа несколько гидробионтов в интернет магазине, по вине почты получил трупики, получается так деньги ушли а товара ноль в результате,писал на электрону ответа ноль, хотя я так понимаю груз страхуется, на сумму отправки, а притензии по срокам и выполнению постаки пишет магазин, так как имеет договор с ЕМС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 ilya shkolnik Сообщите пожалуйста номер Вашего заказа, чтобы я могла разобраться в ситуации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya shkolnik 1 Опубликовано 1 Ноября 2012 ilya shkolnik Сообщите пожалуйста номер Вашего заказа, чтобы я могла разобраться в ситуации. N 27386-1 вот номер по последнему письму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 1 Ноября 2012 А что, рыбок тоже почтой посылают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 ilya shkolnik Илья здравствуйте! Я конечно должна была узнать Вас по нику. Сегодня в очередной раз говорили с нашем менеджером ЕМС. Завтра будем говорить снова. Отпишусь по результатам. Леонов С.А. Да. Отправляли, пока тепло было. Правила отправки здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya shkolnik 1 Опубликовано 1 Ноября 2012 ilya shkolnik Илья здравствуйте! Я конечно должна была узнать Вас по нику. Сегодня в очередной раз говорили с нашем менеджером ЕМС. Завтра будем говорить снова. Отпишусь по результатам. Леонов С.А. Да. Отправляли, пока тепло было. Правила отправки здесь. Хорошо буду ждать, я думал вы уже решили эту проблему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Видимо Вы редко имеете дело с Почтой России (или с ЕМС, не важно) Средний срок рассмотрения обращения 3-6 месяцев. У нас есть заявки, по которым нам не могут дать ответ уже 1,5 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya shkolnik 1 Опубликовано 2 Ноября 2012 Видимо Вы редко имеете дело с Почтой России (или с ЕМС, не важно) Средний срок рассмотрения обращения 3-6 месяцев. У нас есть заявки, по которым нам не могут дать ответ уже 1,5 года. Слався слався наша почта))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Константин 6 Опубликовано 2 Ноября 2012 Через нашу почту вобще опасно заказывать! Я совершаю заказ если отправляют только транспортной компанией или удается договарится на отпрвку автобусом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение