грау 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Намечается поездка в Москву. Куда лучше заглянуть дпя приобретения рыбы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Iozh 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Намечается поездка в Москву. Куда лучше заглянуть дпя приобретения рыбы? я в МА заезжал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elka 2 Опубликовано 25 Октября 2012 Аквалого на ул. Зорге, Ля Мэр на Автозаводской, или МА на Чистых прудах. Посмотрите куда добираться удобнее будет, да и прайсы с наличием желаемого гляньте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 25 Октября 2012 Аквалого на ул. Зорге, ул. Сальвадора Альенде, д.7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baracuda61 2 Опубликовано 25 Октября 2012 Садовод 14-й км МКАД, "Птичий рынок", пав. №86-87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elka 2 Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) ул. Сальвадора Альенде, д.7 Ой, простите я улицы соседние спутала :oops: А на птичий рынок я специально не советовала, выбор рыб там не богат по сравнению с вышеназванными магазинами. Изменено 25 Октября 2012 пользователем elka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kathy12 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Насчет птичьего рынка - я бы тоже не советовала туда специально ехать..добираться неудобно и вряд ли что-то интереснее чем в магазинах увидите.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 27 Октября 2012 Если намечается покупка Рыб,то Аргус. http://argus.aqualogo.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kathy12 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Про Аргус забыла, правильно пишут - 100% удачный вариант! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergeigsa 0 Опубликовано 28 Октября 2012 (изменено) Компания Аргус входит в Группу компаний Аква Лого и специализируется на ОПТОВЫХ поставках животных и растений... Изменено 28 Октября 2012 пользователем Sergeigsa (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RStanislav 2 Опубликовано 28 Октября 2012 Правильно Вам посоветовали съездиете в аргус большой выбор гидробионтов. Кстати не только опт, но и розница. Если поедете туда паспорт прихватите ,то при входе спросят. Единственное не очень удобно добираться туда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение