Garritech 54 Опубликовано 3 Декабря 2012 Андрей, без вашего на то разрешения, подправил немного фото, симпатишно так, но с зеленью бороться надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 3 Декабря 2012 Спасибо, до той стенки руки не доходят, сейчас почти отдраил видовое стекло, и ту боковую тоже, но еще надо почистить. Запустил во время болезни, сами понимаете купаться не особо хочется да и сил на это уж точно не было :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 3 Декабря 2012 Уважаемые друзья как вы считаете мне можно посадить гелеофугнию или ждать еще? Параметры парой сообщений выше, с момента начала измерений достаточно стабильны, только осталось добить нитрат и фосфат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) Вот сводная таблица по результатам тестов _____.xls Изменено 5 Декабря 2012 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 5 Декабря 2012 Вот сводная таблица по результатам тестов _____.xls А у меня какая то абракодабра открывается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 5 Декабря 2012 Не знаю у меня нормально вроде все и на буке и айпаде. В общем пока не надоест буду в таком виде вести, там сводная таблица по тестам за пять недель. Форма как я выкладываю. Я бы вообше в подписи своей разместил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Под МГ рост хеты на лицо. С 28.11. выросла ощутимо, можно сказать раза в 1,5, что при моих нитратах по идее нормально. Также поперли обрастания на стекле в водорослевике. Получил растительную сборку, но пока нет блока питания,он типо в пути. Тест на нитраты сделал интенсивность цвета меньше, по в пределах 20 Изменено 6 Декабря 2012 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
планктон 16 Опубликовано 6 Декабря 2012 как некрути, но без заднего фона аквас несмотриться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 6 Декабря 2012 Будет фон, но только по причине того что свет ночью из сампа попадает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 6 Декабря 2012 Под МГ рост хеты на лицо. С 28.11. выросла ощутимо, можно сказать раза в 1,5, что при моих нитратах по идее нормально. Также поперли обрастания на стекле в водорослевике. Получил растительную сборку, но пока нет блока питания,он типо в пути. Тест на нитраты сделал интенсивность цвета меньше, по в пределах 20 Пару недель, и всё будет Ок :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 6 Декабря 2012 Я думаю даже лучше , спасибо за добрые слова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 8 Декабря 2012 Как считаете что более необходимо Ди картридж к фильтру или рн электрод, просто денег будет по ходу на что-то одно, надо определиться что дедуля принесет под елочку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 8 Декабря 2012 Сайт у меня есть вот такая камера, что про нее можете сказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 8 Декабря 2012 Как считаете что более необходимо Ди картридж к фильтру или рн электрод, просто денег будет по ходу на что-то одно, надо определиться что дедуля принесет под елочку Я за картридж. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 8 Декабря 2012 Сайт у меня есть вот такая камера, что про нее можете сказать В руках, не держал, но по описанию очень даже ничего. Правда смутило мин. расстояние 2 см. Это так? Проверяли? Если да то и макро хорошее можно делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) Макро делал вот Изменено 8 Декабря 2012 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 8 Декабря 2012 Повесил я фон и двинул помпу Снимал на авто, но резкость не та, которую бы хотелось :tuplu: Может 40 на противоположную сторону повесить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 8 Декабря 2012 Макро делал вот Это не макро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 8 Декабря 2012 Но снимал в режиме макро :tuplu: , а что по камере скажите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 8 Декабря 2012 Но снимал в режиме макро :tuplu: , а что по камере скажите? Захват мелких деталей это основное различие между макро и фотографией крупным планом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 8 Декабря 2012 Может 40 на противоположную сторону повесить? Я думаю, что ее надо направить в длинну и подобрать правильный параметр, а то деньги зря на задней стенке пропадают, там 10-ке место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 8 Декабря 2012 на задней 20 висит, на боковой 40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 8 Декабря 2012 на задней 20 висит, на боковой 40 А вот оно как, а если их друг напротив друга разместить как в классике? Одна(40) ближе к лобовому стеклу, а другая(20) ближе у задней, заодно и обдувать ее и то что за каменюками, будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 8 Декабря 2012 На заднюю стенку дует возврат, а помпу вешать на боковую стенку не хочу по эстетическим причинам ( фото ниже ), да и 120 она нормально не продует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 8 Декабря 2012 Как считаете что более необходимо Ди картридж к фильтру или рн электрод, просто денег будет по ходу на что-то одно, надо определиться что дедуля принесет под елочку Ура беру все :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение