AT 253 Опубликовано 20 Августа 2013 Нет она слава богу ела изначально. Она что то постоянно собирает со стенок и дна. Часто в рифе "пропадает". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 22 Августа 2013 Повесил новый светильник 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 22 Августа 2013 Что то светильник стенку больше освещает чем аквариум, темновато. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 22 Августа 2013 Так я же именно для этого его и делал 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
планктон 16 Опубликовано 22 Августа 2013 делал для того чтобы стенку освешало? интересный приём, а акбе от етого какая польза? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 22 Августа 2013 Так и в нее попадает 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
планктон 16 Опубликовано 24 Августа 2013 если несекрет то поясни в чом мысль, что светильник освяшает в том часле аквариум а не только его, лично мне недоходит 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 25 Августа 2013 Корпус пока на нем не висит 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 25 Августа 2013 На стеку надо картину повесить и будет супер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 29 Августа 2013 http://www.youtu.be/yF5tjfYO2so Вроде циано пошло на убыль Что скажете по состоянию мандаринок 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toros 194 Опубликовано 29 Августа 2013 Да нормально выглядят мандаринки, чтото ищут, кормятся. А как она принимала самца, не подрались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 29 Августа 2013 При первой встречи явно кусались, даже сильно. Потом (на следующий день) не замечали друг друга, а вот сегодня обе на виду (не парой) К стати впервые 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 29 Августа 2013 Добрый час! клевая рыбка У меня днем плавают раздельно как только луна сразу к паверхности и бок о бок трутся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 30 Августа 2013 Посмотрим должны притереться, они всего первую неделю друг на друга смотрят 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
планктон 16 Опубликовано 31 Августа 2013 вижу аиптасии плодяться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) Надо очередной рейд проводить. За одно и против политойи Изменено 1 Сентября 2013 пользователем AT (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 2 Сентября 2013 В общем с появлением ардуино хочу повесить на него долив, и попробовать решить вопрос с охлаждением в плане комбинирования кулеров и холодильника, так как последний неприлично прожорлив. Также опять обдумываю покупку хелмона. Что подскажете по охлаждению и по рыбе 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 2 Сентября 2013 (изменено) Вот частично готовый корпус. Будет окантовка из черного пластика шириной думаю см 15 Вот для сравнения фото без рамы корпуса Изменено 2 Сентября 2013 пользователем AT (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 3 Сентября 2013 С добавлением даже только каркаса света в аквариум стало попадать больше. Чтобы свет не бил в глаза (дальний ряд когда лежишь на диване) надо расширить рамку на 4 см вниз ну и для симметрии вниз , итого ширина будет 17 см 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 3 Сентября 2013 Мандарины пока общаются так. Прошло две недели 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 3 Сентября 2013 У меня Хелмон плавал 3 месяца сегодня умер худой был корм не брал только червей ел надо раскормленного брать!!! А так рыбы загадка Буду покупать нового! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 3 Сентября 2013 Не буду брать, если приживется и будет кораллы щипать, деть не куда будет. Только если товарищу сбуду ( в случае порчи кораллов) то наверное возьму. Очень хочется и всегда хотелось . Это может все таки взять верх над здравым смыслом. В общем если большое количество факторов сложится то возьму. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishael 13 Опубликовано 4 Сентября 2013 Я очень давно хотел хелмона , тоже опасался за кораллы, а сейчас если выбирать между лпс и ним, выбрал бы хелмона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 4 Сентября 2013 К стати не первое мнение об отказе от кораллов в сторону рыбы, которое я слышу (читаю) за последнее время 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение