AT 253 Опубликовано 26 Декабря 2012 Я его в корпус буду устанавливать ( со стеклом естественно ), но пока не придумал в какой. Может в банку для сыпучих продуктов прозрачную, как вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 27 Декабря 2012 Дасцил уехал на новое ПМЖ, не могу выловить второго параглифидодона, очень осторожный :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) Мысли в слух... Смотрю я на свой бывший миник и дивлюсь, как там все жило :gygy: Товарищ с местного форума недавно переехал из мини в полноценную, хоть и не большую (литров 300) систему, говорит небо и земля, все живность после переезда сразу "ожила" Изменено 27 Декабря 2012 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 27 Декабря 2012 Как то все не привычно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 27 Декабря 2012 Я тоже не до конца доволен в плане маркировки и шести каналов для двух типов диодовНаверное я зря выкладывал фотографии и писал большой пост про эту сборку, если даже те, кто её покупают, не удосуживаются про неё прочесть... А вообще, конечно, изумительно, когда некто, (не будем показывать пальцем, хотя этот был дож ) не разбирающийся в вопросе, называет МСРСВ SinkPad "на коленке", а уж диоды-то не Кри - как жЫть после этого мне, какой позор! :lol: А тот факт что Кри вообще не делает дипред - вы хоть в курсе? Сколько раз уже меня просили не обращать внимание на таких вот граждан, а до сих пор я воюю с ветряными мельницами... Черт побери, впору вводить ценз - перед тем как писать не тему светодиодов, хорошо бы иметь об этом хотя бы элементарные представления! Жаль нет смайлика с хворостиной :D Желающим показать свои "глубокие" познания и потыкать в меня пальцем что я типа тут выпендриваюсь советую посмотреть как менялись мои посты на данную тему за последние без малого два года на этом форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) У вас тема есть "отдам дасцила", а как вы его поймали? Изменено 27 Декабря 2012 пользователем AleksandrS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 27 Декабря 2012 Наверное я зря выкладывал фотографии и писал большой пост про эту сборку, если даже те, кто её покупают, не удосуживаются про неё прочесть... Вы выкладывали ее на рифцентрале, на который конкретно я не хожу. Да перед покупкой я не посмотрел на фото,оно мне вообще не особо интересно, когда я ее получил немного удивился идентичностью со световой. Почему на мой взгляд вы так сделали я высказался выше. Зря вы своим потенциальным клиентам еще что-то в вину ставите. Мне кажется что результатам вашего труда можно доверять, поэтому и купил ваш товар. Зачем мне про нее читать, мне нужны результаты от ее применения, как в принципе и от светильника на Ваших сборках. А все эти распри в соседних темах мне вообще по барабану, мне результат нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 29 Декабря 2012 Наверное я зря выкладывал фотографии и писал большой пост про эту сборку, если даже те, кто её покупают, не удосуживаются про неё прочесть... А вообще, конечно, изумительно, когда некто, (не будем показывать пальцем, хотя этот был дож ) не разбирающийся в вопросе, называет МСРСВ SinkPad "на коленке", а уж диоды-то не Кри - как жЫть после этого мне, какой позор! :lol: А тот факт что Кри вообще не делает дипред - вы хоть в курсе? Сколько раз уже меня просили не обращать внимание на таких вот граждан, а до сих пор я воюю с ветряными мельницами... Черт побери, впору вводить ценз - перед тем как писать не тему светодиодов, хорошо бы иметь об этом хотя бы элементарные представления! Жаль нет смайлика с хворостиной :D Желающим показать свои "глубокие" познания и потыкать в меня пальцем что я типа тут выпендриваюсь советую посмотреть как менялись мои посты на данную тему за последние без малого два года на этом форуме. "На коленке" я называю, когда на сборке написано одно, а налеплено другое! Впору вводить ценз по культуре исполнения и уважению к потребителю ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey36rus 78 Опубликовано 29 Декабря 2012 Нет лучше етих диодов даже солнце не светит ) ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 29 Декабря 2012 Нет лучше етих диодов даже солнце не светит ) ) смеётся тот кто смеётся последним Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 30 Декабря 2012 ...Вы выкладывали ее на рифцентрале, на который конкретно я не хожу...Зачем мне про нее читать, мне нужны результаты от ее применения... мне результат нужен.Cтранный у Вас подход однако...хотите результат, а читать лень...я бы сходил и почитал, а склок на РЦ как раз и нет никаких Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 30 Декабря 2012 После покупки прочитал я про нее, а мне продавец пытается сказать что я чего не прочитал и чему-то удивляется мне было достаточно что я у него спросил про его сборку. Если бы я следил за темами про лед свет и его сборки, тогда возможно что-то и можно было ему написать о том что я что-то не прочитал или не знаю. По моему надо здраво оценивать ситуацию и четче делить людей которые покупают его товар и которые его обсуждают. А так имеем бизнес по русски ты у меня купил так еще и неправ оказался, хотя ни чего плохого про его сборку я не написал. В общем можно долго в этом направлении писать, только это бессмысленно, как и склоки на тему лед света. Всегда будут не довольные и полностью уверенные в своей правоте люди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 30 Декабря 2012 Просто Ваше высказывание в #326 меня бы тоже задело... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Я лишь высказал свое первое мнение о готовом продукте (как я понимаю далеко не самое негативное) логично предположив что две группы диодов можно было сделать с меньшим количеством выходов и далее предположил почему это не было сделано. И если честно я уже каким то образом участвую в обсуждении сборок и прочего о чем имею представление на уровне обывателя, и еще каким то образом после приобретения товара оказавшимся в чем- то неправым хотя пока меня все устраивает. Все больше не буду ни чего писать на эту тему. Отпишу только по результату. К стати хочу сегодня повесить светильник. Изменено 30 Декабря 2012 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 30 Декабря 2012 Я лишь высказал свое первое мнение о готовом продукте (как я понимаю далеко не самое негативное) логично предположив что две группы диодов можно было сделать с меньшим количеством выходов и далее предположил почему это не было сделано. И если честно я уже каким то образом участвую в обсуждении сборок и прочего о чем имею представление на уровне обывателя, и еще каким то образом после приобретения товара оказавшимся в чем- то неправым хотя пока меня все устраивает. Все больше не буду ни чего писать на эту тему. Отпишу только по результату. К стати хочу сегодня повесить светильник. Я извиняюсь, наверное это я виноват. Просто не сразу разобрался про какую сборку идет речь, а товары DNK лучше не критиковать, как в пословице! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 30 Декабря 2012 В общем повесил я светильник, пока без корпуса, поэтому достаточно высоко Фото пока на айпад, так как фотоаппарат естественно сел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Изменено 30 Декабря 2012 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 30 Декабря 2012 К стати дома сейчас 30, сборка светильник в сампе греется до 34,3 максимум что было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 30 Декабря 2012 К стати дома сейчас 30, сборка светильник в сампе греется до 34,3 максимум что было А как темпиратуру меряешь, и где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Кухонным термометром для мяса (достаточно точный). Мерю радиатор, саму сборку и винты которые которыми она привинчена к радиатору, думаю достаточно правильный подход. Дмитрий говорил что сами кристаллы нагреваются на 8 градусов больше чем сборка. Плюс сейчас кулер запитан от 5 вольт, соответственно медленнее крутится. Еще раз замерил боле 36 не нашел. Несколько дней так погоняю и посмотрю. Может завтра к 12 вольтам подключу Изменено 30 Декабря 2012 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 30 Декабря 2012 А когда свет в сампе в противофазу ставить? Или подождать посмореть на результаты роста? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 30 Декабря 2012 А когда свет в сампе в противофазу ставить? Или подождать посмореть на результаты роста? Свет в сампе всегда в противофазе должен быть, а вот по продолжительности мнения расходятся. Я включаю с 20.00 до 15.00. А что такое "кухонный термометр для мяса" ? У него принцип действия какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 30 Декабря 2012 Кухонным термометром для мяса (достаточно точный). Мерю радиатор, саму сборку и винты которые которыми она привинчена к радиатору, думаю достаточно правильный подход. Дмитрий говорил что сами кристаллы нагреваются на 8 градусов больше чем сборка. Плюс сейчас кулер запитан от 5 вольт, соответственно медленнее крутится. Еще раз замерил боле 36 не нашел. Несколько дней так погоняю и посмотрю. Может завтра к 12 вольтам подключу Я бы обязательно воткнул в светильник термопредохранитель градусов на 40. Кулер это хорошо, на 5v он практически не слышен и с охлаждением справляется, но вот запускаться будет хуже, есть риск что забившись пылью или солью не запустится, а твой радиатор в пассивном режиме не работает вообще. Я стараюсь подбирать такие радиаторы,которые худо-бедно справляются с охлаждением и при остановке кулера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 30 Декабря 2012 Андрей, привет) Как питомцы твои? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение