Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Паутинный шелк

Необычный половой диморфизм

Водяной паук

Рекомендуемые сообщения

Я его в корпус буду устанавливать ( со стеклом естественно ), но пока не придумал в какой. Может в банку для сыпучих продуктов прозрачную, как вариант.

Поделиться этим сообщением

Дасцил уехал на новое ПМЖ, не могу выловить второго параглифидодона, очень осторожный :497762:

Мысли в слух...

Смотрю я на свой бывший миник и дивлюсь, как там все жило :gygy: Товарищ с местного форума недавно переехал из мини в полноценную, хоть и не большую (литров 300) систему, говорит небо и земля, все живность после переезда сразу "ожила"

Изменено пользователем AT (см. историю изменений)

Как то все не привычно

Я тоже не до конца доволен в плане маркировки и шести каналов для двух типов диодов
Наверное я зря выкладывал фотографии и писал большой пост про эту сборку, если даже те, кто её покупают, не удосуживаются про неё прочесть...

А вообще, конечно, изумительно, когда некто, (не будем показывать пальцем, хотя этот был дож ;) ) не разбирающийся в вопросе, называет МСРСВ SinkPad "на коленке", а уж диоды-то не Кри - как жЫть после этого мне, какой позор! :lol: А тот факт что Кри вообще не делает дипред - вы хоть в курсе? Сколько раз уже меня просили не обращать внимание на таких вот граждан, а до сих пор я воюю с ветряными мельницами...

Черт побери, впору вводить ценз - перед тем как писать не тему светодиодов, хорошо бы иметь об этом хотя бы элементарные представления! Жаль нет смайлика с хворостиной :D Желающим показать свои "глубокие" познания и потыкать в меня пальцем что я типа тут выпендриваюсь советую посмотреть как менялись мои посты на данную тему за последние без малого два года на этом форуме.

У вас тема есть "отдам дасцила", а как вы его поймали?

Изменено пользователем AleksandrS (см. историю изменений)

На мормышку

Наверное я зря выкладывал фотографии и писал большой пост про эту сборку, если даже те, кто её покупают, не удосуживаются про неё прочесть...

Вы выкладывали ее на рифцентрале, на который конкретно я не хожу. Да перед покупкой я не посмотрел на фото,оно мне вообще не особо интересно, когда я ее получил немного удивился идентичностью со световой. Почему на мой взгляд вы так сделали я высказался выше. Зря вы своим потенциальным клиентам еще что-то в вину ставите. Мне кажется что результатам вашего труда можно доверять, поэтому и купил ваш товар. Зачем мне про нее читать, мне нужны результаты от ее применения, как в принципе и от светильника на Ваших сборках. А все эти распри в соседних темах мне вообще по барабану, мне результат нужен.

А вообще, конечно, изумительно, когда некто, (не будем показывать пальцем, хотя этот был дож ;) ) не разбирающийся в вопросе, называет МСРСВ SinkPad "на коленке", а уж диоды-то не Кри - как жЫть после этого мне, какой позор! :lol: А тот факт что Кри вообще не делает дипред - вы хоть в курсе? Сколько раз уже меня просили не обращать внимание на таких вот граждан, а до сих пор я воюю с ветряными мельницами...

Черт побери, впору вводить ценз - перед тем как писать не тему светодиодов, хорошо бы иметь об этом хотя бы элементарные представления! Жаль нет смайлика с хворостиной :D Желающим показать свои "глубокие" познания и потыкать в меня пальцем что я типа тут выпендриваюсь советую посмотреть как менялись мои посты на данную тему за последние без малого два года на этом форуме.

"На коленке" я называю, когда на сборке написано одно, а налеплено другое! Впору вводить ценз по культуре исполнения и уважению к

потребителю :biggrin: !

Нет лучше етих диодов даже солнце не светит :)):)) :)):)) :))

Нет лучше етих диодов даже солнце не светит :)):)) :)):)) :))

смеётся тот кто смеётся последним

...Вы выкладывали ее на рифцентрале, на который конкретно я не хожу...Зачем мне про нее читать, мне нужны результаты от ее применения... мне результат нужен.
Cтранный у Вас подход однако...хотите результат, а читать лень...я бы сходил и почитал, а склок на РЦ как раз и нет никаких :)

После покупки прочитал я про нее, а мне продавец пытается сказать что я чего не прочитал и чему-то удивляется мне было достаточно что я у него спросил про его сборку. Если бы я следил за темами про лед свет и его сборки, тогда возможно что-то и можно было ему написать о том что я что-то не прочитал или не знаю. По моему надо здраво оценивать ситуацию и четче делить людей которые покупают его товар и которые его обсуждают. А так имеем бизнес по русски ты у меня купил так еще и неправ оказался, хотя ни чего плохого про его сборку я не написал. В общем можно долго в этом направлении писать, только это бессмысленно, как и склоки на тему лед света. Всегда будут не довольные и полностью уверенные в своей правоте люди.

Я лишь высказал свое первое мнение о готовом продукте (как я понимаю далеко не самое негативное) логично предположив что две группы диодов можно было сделать с меньшим количеством выходов и далее предположил почему это не было сделано.

И если честно я уже каким то образом участвую в обсуждении сборок и прочего о чем имею представление на уровне обывателя, и еще каким то образом после приобретения товара оказавшимся в чем- то неправым хотя пока меня все устраивает. Все больше не буду ни чего писать на эту тему. Отпишу только по результату. К стати хочу сегодня повесить светильник.

Я лишь высказал свое первое мнение о готовом продукте (как я понимаю далеко не самое негативное) логично предположив что две группы диодов можно было сделать с меньшим количеством выходов и далее предположил почему это не было сделано.

И если честно я уже каким то образом участвую в обсуждении сборок и прочего о чем имею представление на уровне обывателя, и еще каким то образом после приобретения товара оказавшимся в чем- то неправым хотя пока меня все устраивает. Все больше не буду ни чего писать на эту тему. Отпишу только по результату. К стати хочу сегодня повесить светильник.

Я извиняюсь, наверное это я виноват. Просто не сразу разобрался про какую сборку идет речь, а товары DNK лучше не критиковать,

как в пословице!

В общем повесил я светильник, пока без корпуса, поэтому достаточно высоко

image.jpg

Фото пока на айпад, так как фотоаппарат естественно сел

К стати дома сейчас 30, сборка светильник в сампе греется до 34,3 максимум что было

К стати дома сейчас 30, сборка светильник в сампе греется до 34,3 максимум что было

А как темпиратуру меряешь, и где?

Кухонным термометром для мяса (достаточно точный). Мерю радиатор, саму сборку и винты которые которыми она привинчена к радиатору, думаю достаточно правильный подход. Дмитрий говорил что сами кристаллы нагреваются на 8 градусов больше чем сборка. Плюс сейчас кулер запитан от 5 вольт, соответственно медленнее крутится.

Еще раз замерил боле 36 не нашел. Несколько дней так погоняю и посмотрю. Может завтра к 12 вольтам подключу

А когда свет в сампе в противофазу ставить? Или подождать посмореть на результаты роста?

А когда свет в сампе в противофазу ставить? Или подождать посмореть на результаты роста?

Свет в сампе всегда в противофазе должен быть, а вот по продолжительности мнения расходятся.

Я включаю с 20.00 до 15.00.

А что такое "кухонный термометр для мяса" ? У него принцип действия какой?

Кухонным термометром для мяса (достаточно точный). Мерю радиатор, саму сборку и винты которые которыми она привинчена к радиатору, думаю достаточно правильный подход. Дмитрий говорил что сами кристаллы нагреваются на 8 градусов больше чем сборка. Плюс сейчас кулер запитан от 5 вольт, соответственно медленнее крутится.

Еще раз замерил боле 36 не нашел. Несколько дней так погоняю и посмотрю. Может завтра к 12 вольтам подключу

Я бы обязательно воткнул в светильник термопредохранитель градусов на 40. Кулер это хорошо, на 5v он практически не слышен

и с охлаждением справляется, но вот запускаться будет хуже, есть риск что забившись пылью или солью не запустится,

а твой радиатор в пассивном режиме не работает вообще. Я стараюсь подбирать такие радиаторы,которые худо-бедно

справляются с охлаждением и при остановке кулера.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных