Iozh 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Привет. Переезжаю в бОльший объем. Из 80ти в 285. Свет к большой банке еще только проектируется, будет через месяц примерно. Вопрос - имеет смысл сейчас засолиться (живой песок, камни, вода из запущенных банок) и потихоньку рыб пересаживать? Выживут ли бактериии при обычном дневном свете, не прервется ли азотный цикл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 24 Октября 2012 Вопрос - имеет смысл сейчас засолиться (живой песок, камни, вода из запущенных банок) и потихоньку рыб пересаживать? Почему бы и нет... Выживут ли бактериии при обычном дневном свете, не прервется ли азотный цикл? Выживут, ничего не прервется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Iozh 0 Опубликовано 24 Октября 2012 А мягкие/жесткие? Помрут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 24 Октября 2012 А мягкие/жесткие? Помрут? Естественно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baracuda61 2 Опубликовано 24 Октября 2012 Бактериии точно не помрут они внутри камней жывут,там света нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brend 0 Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) всё будет хорошо, у меня две недели света в резервной банке не было, выжили абсолютно все, водорослей стало напорядок меньше, даже ксения с корнулярией выжили)))))))))) Изменено 25 Октября 2012 пользователем Brend (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Iozh 0 Опубликовано 25 Октября 2012 всё будет хорошо, у меня две недели света в резервной банке не было, выжили абсолютно все, водорослей стало напорядок меньше, даже ксения с корнулярией выжили)))))))))) Ну и отлично. Буду рисковать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение