moose 102 Опубликовано 20 Марта 2006 Большая Красноморская, примерно 20Х20 и криспа 12Х12. В большой любит отдыхать гобиодон и начал залезать перкула, в криспе жила анемоновая креветка и анемоновый краб. Обе актинии домоседы с места на которое посадил ни разу не уходили. Кушают только дай, но я их не кормлю. Чувствуют себя прекрасно. По прежнему ждёт нового хозяина офиура http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=2897 По цене договоримся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 20 Марта 2006 актиния одна интересует. Главное о цене договориться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 21 Марта 2006 варвара писал(а): актиния одна интересует. Главное о цене договориться. ...а что конкретно ты имела ввиду... :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 21 Марта 2006 moose писал(а): ...а что конкретно ты имела ввиду... :D А какая из них по-меньше? Какая поделилась? Кстати, а почему продаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 21 Марта 2006 варвара писал(а): А какая из них по-меньше? Какая поделилась? Кстати, а почему продаете? Они не делились, это разные актинии. Освобождаю место под SPS. Криспа поменьше , на первом снимке слева и на втором. Криспу за 500, большую за 1000, я так понимаю это Entacmaea quadricolor (Red Sea) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 22 Марта 2006 moose писал(а): Они не делились, это разные актинии. Освобождаю место под SPS. Криспа поменьше , на первом снимке слева и на втором. Криспу за 500, большую за 1000, я так понимаю это Entacmaea quadricolor (Red Sea) 2Варвара - ответил в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Актинии едут в новый дом! Еще часа полтора ехать будут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Красивые какие. У меня моря пока нет... А фотографировать учусь на пресном аквариуме... :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение