moose 102 Опубликовано 20 Марта 2006 Большая Красноморская, примерно 20Х20 и криспа 12Х12. В большой любит отдыхать гобиодон и начал залезать перкула, в криспе жила анемоновая креветка и анемоновый краб. Обе актинии домоседы с места на которое посадил ни разу не уходили. Кушают только дай, но я их не кормлю. Чувствуют себя прекрасно. По прежнему ждёт нового хозяина офиура http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=2897 По цене договоримся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 20 Марта 2006 актиния одна интересует. Главное о цене договориться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 21 Марта 2006 актиния одна интересует. Главное о цене договориться. ...а что конкретно ты имела ввиду... :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 21 Марта 2006 ...а что конкретно ты имела ввиду... :D А какая из них по-меньше? Какая поделилась? Кстати, а почему продаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 21 Марта 2006 А какая из них по-меньше? Какая поделилась? Кстати, а почему продаете? Они не делились, это разные актинии. Освобождаю место под SPS. Криспа поменьше , на первом снимке слева и на втором. Криспу за 500, большую за 1000, я так понимаю это Entacmaea quadricolor (Red Sea) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 22 Марта 2006 Они не делились, это разные актинии. Освобождаю место под SPS. Криспа поменьше , на первом снимке слева и на втором. Криспу за 500, большую за 1000, я так понимаю это Entacmaea quadricolor (Red Sea) 2Варвара - ответил в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Актинии едут в новый дом! Еще часа полтора ехать будут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Красивые какие. У меня моря пока нет... А фотографировать учусь на пресном аквариуме... :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение