Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Рекомендуемые сообщения

Вот и причина ваша ;) как я и говорил, ну что поделать любит горбатая зоосы и политою и никуда от этого не денешься ..

А ловить ее трудно, сам этим занимался! :497762: петлей вряд ли ее поймаете) выход один по возможности достать камни (пока она не внутри его) и сачком ловить , лучше двумя !

Как ни странно, зоосы и политоя сейчас чувствуют себя превосходно)

А креветос отбирает жратву у актиний и зоосов: покормишь зоосики, те позакрываются, потом приходит горбач и из зоосиных ртов вынимает жрачку, гад!..)

Камень у меня настолько плотно зарощен мягкотой, что страшно вынимать.

Поделиться этим сообщением

Как ни странно, зоосы и политоя сейчас чувствуют себя превосходно)

А креветос отбирает жратву у актиний и зоосов: покормишь зоосики, те позакрываются, потом приходит горбач и из зоосиных ртов вынимает жрачку, гад!..)

Камень у меня настолько плотно зарощен мягкотой, что страшно вынимать.

По фото этого не скажешь, зоосы/политоя закрытая... Вряд ли у вас попался экземпляр -исключение , который не трогает не зоосы , не политою ;) просто видимо не наблюдали за ней, после включения света . Тогда не ловите ее, зачем, пускай живет спокойно раз никого не трогает )

По фото этого не скажешь, зоосы/политоя закрытая... Вряд ли у вас попался экземпляр -исключение , который не трогает не зоосы , не политою ;) просто видимо не наблюдали за ней, после включения света . Тогда не ловите ее, зачем, пускай живет спокойно раз никого не трогает )

фотка была сделана месяц назад - когда палитоя закрытая была. Сейчас она цветет и пахнет)

Обращаюсь за советом!

КАК ВЫЛОВИТЬ КРЕВЕТКУ-КЭМЕЛА?

Возможно, есть какие-то ловушки? Липучки, арканы, капканы?..

ха-ха! :gygy: читаючи такие стоны делаю вывод - нада живность приручать. шоб сама лезла в руки! у меня лисматы приучены получать куски еды с палочки. так они выбегают как подорванные, когда я что-то поправляю в акве чем-то хоть отдаленно похожим на эту палочку :) и за пальцы щиплюца, нахалки.

я к тому, что еда, она с живностью, чудеса делает. приручите хада, а потом его будет легко поймать. главное не пугать никогда. а то у них пугательный инстинкт сильнее едового срабатывает.

ха-ха! :gygy: читаючи такие стоны делаю вывод - нада живность приручать. шоб сама лезла в руки! у меня лисматы приучены получать куски еды с палочки. так они выбегают как подорванные, когда я что-то поправляю в акве чем-то хоть отдаленно похожим на эту палочку :) и за пальцы щиплюца, нахалки.

я к тому, что еда, она с живностью, чудеса делает. приручите хада, а потом его будет легко поймать. главное не пугать никогда. а то у них пугательный инстинкт сильнее едового срабатывает.

Ха-ха, это вам не лисматы ! ;)

Изменено пользователем WILL (см. историю изменений)

Крабика чистить не надо. Он полиняет и будет сиять новым панцирем. :)

крабик полинял!!!! теперь просто глаз не оторвать, какой красавец!!)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных