Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бананоед Реснитчатый бананоед - некрупная популярная ящерица, пользующаяся спросом среди как опытных, так и начинающих террариумистов. Особенностью данного вида является наличие небольших выростов над глазами, за что они и получили своё название. В природе эти гекконы обитают на юге Новой Каледонии, и были описаны ещё в 1866 году, но позже считались вымершими, пока не были вновь открыты в 1994 году во время экспедиции под руководством Роберта Сейппа. Далее бананоеды начали набирать популярность по миру, и уже в наше время прекрасно закрепились в неволе - они просты в содержании и размножении, неприхотливы в кормлении, и отлично живут в террариумных условиях.

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

У дороги новый чибис

наталья2012

Мини рыбки - для мини моря

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день. Задалась целью найти миниатюрных рыбок для маленького объема(у меня 45л.),хочется что то интересное,клоуны есть у всех,нашла статью про карликовых бычков

http://reefcentral.ru/articles/index.php?S...ELEMENT_ID=1971

Очень интересная статья.Теперь хочу завести пару гобиодончиков.Может кто ещё подскажет каких мини рыбок?

Поделиться этим сообщением

наталья2012 писал(а):

Всем добрый день. Задалась целью найти миниатюрных рыбок для маленького объема(у меня 45л.),хочется что то интересное,клоуны есть у всех,нашла статью про карликовых бычков

http://reefcentral.ru/articles/index.php?S...ELEMENT_ID=1971

Очень интересная статья.Теперь хочу завести пару гобиодончиков.Может кто ещё подскажет каких мини рыбок?

Гобиодончики красивые яркие рыбки, только вот не сильно плавучие. Если кто пугать будет - будут прятаться все время, а даже если и не будут - сядут в одном месте и так по полдня будут сидеть. И насколько я помню они территориальные рыбки, то есть стайку да еще в маленький объем не посадишь. А вот эвиоты, похоже иное дело - сажать маленькую стайку и любоваться ;)

kamphaus писал(а):

Гобиодончики красивые яркие рыбки, только вот не сильно плавучие. Если кто пугать будет - будут прятаться все время, а даже если и не будут - сядут в одном месте и так по полдня будут сидеть. И насколько я помню они территориальные рыбки, то есть стайку да еще в маленький объем не посадишь. А вот эвиоты, похоже иное дело - сажать маленькую стайку и любоваться ;)

А можно латинское название - эвиотов,а то ни где не могу найти информацию.

Гобиодончики замечательно ладят друг с другом,у меня жила пара больше двух лет в 40л,не думаю что пара,сидели в разных углах,но не какой агрессии друг к другу не было даже при приёме пищи.

yellow писал(а):

Гобиодончики замечательно ладят друг с другом,у меня жила пара больше двух лет в 40л,не думаю что пара,сидели в разных углах,но не какой агрессии друг к другу не было даже при приёме пищи.

На сколько я знаю,гобиодончики меняют пол,если оба были одного пола,один должен был поменять пол и у вас должна была сформироваться пара,но может я ошибаюсь.

Губан Пижама смешная рыбка и по размерам маленькая. Бычку у меня живет желтенький - да особо не плавает, в основном сидит.

СветланаП писал(а):

Губан Пижама смешная рыбка и по размерам маленькая. Бычку у меня живет желтенький - да особо не плавает, в основном сидит.

Спасибо прочитаю про пижаму,хочется активных рыбок .

Пижама очень даже активный - постоянно что то ищет , обычный губан доктор тоже очень активный и интересный ( на ночь залезает спать в помпу которую отключаю)))

СветланаП писал(а):

Пижама очень даже активный - постоянно что то ищет , обычный губан доктор тоже очень активный и интересный ( на ночь залезает спать в помпу которую отключаю)))

Прочитала про пижаму,посмотрела в магазине,думаю он великоват для меня (45л.) буду подбирать рыбок максимальный размер которых до 5 см.

хризептеру, клоунов нетрогают или губана какого нибудь :roll: :roll: :roll:

ложнохромисы из мелких, проворные и смотрятся красиво

Teri писал(а):

ложнохромисы из мелких, проворные и смотрятся красиво

Да,спасибо,Фридман- красавец, у меня уже есть.post-25127-1351942469_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных