Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Краб Краб-вампир, Geosesarma dennerle, происходит родом из Индонезии. Точно не известно, почему он получил такое зловещее обиходное название. Кто-то считает, что это связано с окраской, напоминающей костюмы Дракулы, кто-то связывает это с рисунком в виде летучей мыши на теле. Одно можно сказать точно, по способу питания этот краб ничего общего с вампирами не имеет, хотя и ведет в основном ночной образ жизни.

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Идиакант

Nafanya

Электронный градусник

Рекомендуемые сообщения

История такая, стоял у меня в акве полгода электронный градусник JUWEL, температуру показывал точно (проверяла на 3 других градусниках). На днях придя с работы смотрю на градусник, у меня шок, температура 30 градусов, срочно включаю вентиляторы пытаюсь охладить акву, за 2 дня ожладила до 25 при это отчетливо вижу, что обитателем почему-то становиться хуже, мучительно пытаюсь понять в чем проблемма. Все объяснилось чисто случайно, сунула руку в аквариум, а вода холодная, беру 2 других градусника проверяю температуру и понимаю, что электронный врет на 6 градусов, т.е в акве вода охладилась до 19 градусов. Слава богу сунула руку в аквариум, а то мое море уже бы умерло.

Моряки окуратней с электроникой.

Поделиться этим сообщением

Я всегда проверяю температуру воды рукой вначале, примерно знаю, какая должна быть. Лень нагибаться градусник смотреть в самп...

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных