Teri 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Не нашла ни где что это за рыбка, там ее плоховато видно. Длинное тело, окрас похож на клоуна оцеляриса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RStanislav 2 Опубликовано 23 Октября 2012 Похож на рыбу из семейства губановых. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Teri 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Похож на рыбу из семейства губановых. :tuplu: Мне тоже так кажется, но расцветка.... впервый раз такую вижу в каталогах нигде нету. Может кто встречал? Очень интересно, хотелось бы себе такое чудо юдо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр К 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Похожа на самку пятнистого губана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spreader 13 Опубликовано 23 Октября 2012 Губан, тока скорее всего это ювенильный окрас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spreader 13 Опубликовано 23 Октября 2012 Coris gaimard - по-моему http://ru.reeflex.net/tiere/213_Coris_gaimard.htm как раз все виды окраски от дитя до взрослого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Teri 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Ой, спасибо огромное, точно он! Жаль что меняет окрас, уж больно привлекательный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юля 9 Опубликовано 24 Октября 2012 Надписи "Шпроты" на крышке не хватает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Teri 0 Опубликовано 24 Октября 2012 не совсем поняла про шпроты? как они к теме относятся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юля 9 Опубликовано 24 Октября 2012 Прошу прощения :oops: К Вашей теме, конечно же, никак не относится. Не воздержала эмоции после просмотра по ссылке. Погорячилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Teri 0 Опубликовано 24 Октября 2012 А ну тогда хоть понятно к чему было, да уж я тоже об этом думала, если только там супер фильтрация стоит, но вроде это нереально. В моих 300 литрах рыбы поменьше будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 24 Октября 2012 Я тоже про ссылку интересно давно-ли у них занкл живет, и сколько он у них еще протянет, выглядит довольно упитанным. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inessa1297 1 Опубликовано 24 Октября 2012 Это Губан клоун жёлтохвостый подросток • Yellow Tail Clown Wrasse Juvenile • Coris gaimard (j) зарывается в песок на ночь, питается мелкими беспозвоночными, живут поодиночке или маленькими группами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение