Pantadon 5 Опубликовано 1 Декабря 2012 jbl позорные лампы Лучше аркадия,сильвания из доступных. А чем плох жбл? Я пользуюсь JBL solar marine blue очень нравятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asAleksandr 24 Опубликовано 1 Декабря 2012 Что можете сказать про лампы ФаунМарин AquaScience ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FreeGAD 2 Опубликовано 4 Декабря 2012 Кто и что хорошего/плохого скажет про лампы HOPAR - предлагают синюю и белую на 10000К Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FreeGAD 2 Опубликовано 5 Декабря 2012 Кто и что хорошего/плохого скажет про лампы HOPAR - предлагают синюю и белую на 10000К покупать или не покупать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey36rus 78 Опубликовано 8 Декабря 2012 А чем плох жбл? Я пользуюсь JBL solar marine blue очень нравятся Умирают быстро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lucky2604 4 Опубликовано 24 Декабря 2012 А про Juwel Blue и Marine никто ничего не сказал... Вот тут у меня вопрос как раз про освещение моей банки самодельным светильником.Нужен совет по количеству ламп т5 и как их расположить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FreeGAD 2 Опубликовано 25 Декабря 2012 лампа осрам не приехала - хорошо что взял лампу-гибрид расположил так (направление от стекла к задней стенке) Arcadia Marine Blue Actinic Arcadia Marine White Arcadia Marine Hybrid что скажете про такое расположение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey36rus 78 Опубликовано 29 Декабря 2012 лампа осрам не приехала - хорошо что взял лампу-гибрид расположил так (направление от стекла к задней стенке) Arcadia Marine Blue Actinic Arcadia Marine White Arcadia Marine Hybrid что скажете про такое расположение? Хочу тоже такой набор.Что представляет из себя гибрид?И белая не желтит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asAleksandr 24 Опубликовано 5 Января 2013 http://www.korallen-keller.de/index1.html На этой странице пара ссылок на статейки сравнивающие лампы, правда на немецком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение