Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь за может быть глупый вопрос.. Можно ли делить LPS физическим способом?

В частности оторвать одну "костяную" ногу у эуфилии? и разбить камень с турбинарией на 2 части? как они это переживут?

спасибо

Поделиться этим сообщением

Извиняюсь за может быть глупый вопрос.. Можно ли делить LPS физическим способом?

В частности оторвать одну "костяную" ногу у эуфилии? и разбить камень с турбинарией на 2 части? как они это переживут?

спасибо

Ногу можно ломать, но подальше от мантии, чтобы мясо не задеть.

Делится практически всё,в основном дримилем.Наберите в поисковике "деление или фрагование кораллов",там всё описано и показано в фотках.

ок.. посмотрел.. видимо можно..

с эуфилией понятно.. а с турбинарию я так понимаю можно руками камень поломать или молоточком легонько стукнуть :) с противоположной стороны.. камень плоский должен сам расколоться..

Интересно а дункан как делить? А то растет в 60 литрах, покупал три головы а сейчас уже шесть ;) и колышется на течении будь здоров. А что будет дальше? :shock:

Изменено пользователем заЛИВ (см. историю изменений)

Интересно а дункан как делить? А то растет в 60 литрах, покупал три головы а сейчас уже шесть ;) и колышется на течении будь здоров. А что будет дальше? :shock:

Мне вот тоже интересно, симфилию можно фраговать? Один ее край пожгли

дискоактинии и теперь там оголился скелет. Можно ли аккуратно дремелем

вырезать поврежденный участок?

Мне вот тоже интересно, симфилию можно фраговать? Один ее край пожгли

дискоактинии и теперь там оголился скелет. Можно ли аккуратно дремелем

вырезать поврежденный участок?

Если этот участок больше жечь никто не будет, то симфилия обратно его должна зарасти. А при фраговании ,конктетно этого коралла, потери живых тканей неизбежны, к сожалению.

Я бы покупала в Куре от вторичных инфекций и просто подождала.

Если этот участок больше жечь никто не будет, то симфилия обратно его должна зарасти. А при фраговании ,конктетно этого коралла, потери живых тканей неизбежны, к сожалению.

Я бы покупала в Куре от вторичных инфекций и просто подождала.

Зарастать не хочет, хотя остальные участки выглядят нормально.

Из за обоженного края вид коралла в целом не аккуратный.

Может мало времени прошло? У меня даже сколимия зарастила поврежденный участок, был совершенно голый скелет , обожглась значительно , почти половина от края до середины. Но восстанавливалась долго, месяца два не меньше, может больше, я уже не помню точно, просто ждала.

Может мало времени прошло? У меня даже сколимия зарастила поврежденный участок, был совершенно голый скелет , обожглась значительно , почти половина от края до середины. Но восстанавливалась долго, месяца два не меньше, может больше, я уже не помню точно, просто ждала.

Подожду!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных