Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Заранее извиняюсь, если тема никак не вписывается и мирно даю согласие в таком случае на удаление... :huh: Просто чем ближе к исполнению Голубой Мечты (сегодня отдаю деньги за аквариум и тумбу - на заказ, стоимость ничего себе, но вроде как качество\надежность соответствует!), тем больше волнений и страхов. Сегодня ночью, например, в офигительно красивый аквариум (кристально чистая вода, яркий свет, беленький песочек) "загрузили" первую партию рыбы (морская коровка была, и еще что-то вроде крылатки, только более массивное, и маскирующееся под песок и мелкие камушки), и тут я понимаю, что корма-то у меня нет, я его забыла купить!!! И камней живых нет!!!! Тоже забыла!!! Ничего нет, кроме бедных рыбок и песка!!!! Побежала стругать на терке кальмара из морозилки, отложенного для праздничного салата, причитая, что вода теперь непременно вскорости спортится, что же делать, что же... :O (тут нужно учесть, что в нашем городе Моря нет совсем! ни корма для обитателей, ни ЖК, ни ... в общем, ничего!)... проснулась в холодном поту!!!! :blink:

Поделиться этим сообщением

... проснулась в холодном поту!!!!

:D

А мне недавно приснилось, что давно достающие меня водоросли ичезли. Проснулся, глядь - а их еще больше стало :unsure:

:D

А мне недавно приснилось, что давно достающие меня водоросли ичезли. Проснулся, глядь - а их еще больше стало :unsure:

А мне уже ничего не снится, порой кажется что зелень (фитопланктон) не исчезнет никогда.

Это весна. :)

Может валерьянки с пустырником на ночь, или, говорят, молоко с мёдом тоже хорошо. :)

To Lev: спасибочки!... :)

Видимо, действительно не стоит пренебрегать - а то что ж будет, когда я до, скажем, скиммера-то дойду? :D

To Sergius: вот и хватил меня Св. Кондратий.... :(

А "кристально чистая вода" хоть соленая была?

А мне тут приснилось будто я солдат руской арммии в войне 1812 года. Бегу в атаку в ярко зеленом мундире скрасными и белыми полосами и думаю "нафик на нас поодевали эти светофорные тряпки? Чтобы в нас легче прицеливаться было чтоли?". Ну и так далее в таком же духе. Под конец меня французы в тюрьму посадили в обалденно красивом католическом польском монастыре, причем в женском. :huh:

Гость Гость

А "кристально чистая вода" хоть соленая была?

ОГО!!! В солености-то воды сомневаться не приходилось!!!! :)

(иначе, думаю, во сне присутствовали рыбсики со скленными ластами... :( )

Гость Гость

А мне тут приснилось будто я солдат руской арммии в войне 1812 года. Бегу в атаку в ярко зеленом мундире скрасными и белыми полосами и думаю "нафик на нас поодевали эти светофорные тряпки? Чтобы в нас легче прицеливаться было чтоли?". Ну и так далее в таком же духе. Под конец меня французы в тюрьму посадили в обалденно красивом католическом польском монастыре, причем в женском. :huh:

:lol: :lol: :lol:

Первый раз слышу, чтобы классическая шутка обрела формы, хотя бы во сне!!!

Это Вам, Батенька, к покупке офигительно красивых обитателей в Вашу обитель (Море, сиречь!), не иначе!!! :lol:

н-дя, авто-авторизация, видимо, пока оставляет желать лучшего... Я это была в предыдущем посте ака Гость...

To Sergius: вот и хватил меня Св. Кондратий.... :(

Блин, только сейчас доперло, что это сон был :lol: А то я офигел было совсем :D :D :D

ЗЫ Вот я вчера песок Шумовский засыпал 70кг, в акве сечас молоко, а не вода, вот это кошмар наяву блин....... :huh:

Блин, только сейчас доперло, что это сон был :lol: А то я офигел было совсем :D :D :D

ЗЫ Вот я вчера песок Шумовский засыпал 70кг, в акве сечас молоко, а не вода, вот это кошмар наяву блин....... :huh:

Так ведь, по-моему, у многих так было - проходит... да и у Вас, небось, прошло уже!!! И вода чиииииистая ... :)

Снится мне сон,

что лезет ко мне сом,

а за ним карась,

и попа порвалась.

Фу прАтивный :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных