antropov.2012 28 Опубликовано 17 Марта 2013 Минимакс красивый, а как охота идет? Привет!Сегодня были 2 попытки!Ушёл гад! Привет. Очень симпатичные. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antropov.2012 28 Опубликовано 18 Марта 2013 Привет всем морякам! Сегодня первый раз покормил МиниМакса артемией!Кушает хорошо!Буду кормить 3раза в неделю-что бы подрос быстрее! Завтра плановая подмена водички и заселение флоридки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 18 Марта 2013 Сильно то не корми. А то привыкнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antropov.2012 28 Опубликовано 18 Марта 2013 Сильно то не корми. А то привыкнет. Привет!Будем кормить,а то обидеться и уйдёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antropov.2012 28 Опубликовано 19 Марта 2013 Привет моряки! Ура наконец свершилось-поймал последнего- Больше нет!!!И не надо!!!Охота закончена! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 20 Марта 2013 Какой красавчег меховой краб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 20 Марта 2013 Привет. Поздравляю с удачной охотой. Какой пушистик смешной. Куда денешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antropov.2012 28 Опубликовано 31 Марта 2013 Привет. Поздравляю с удачной охотой. Какой пушистик смешной. Куда денешь? Привет Татьяна!Меховых крабов буду разводить-жене на шубу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 31 Марта 2013 Я тоже такую шубу хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antropov.2012 28 Опубликовано 12 Апреля 2013 Привет Татьяна!Придёться открывать ферму меховых крабов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antropov.2012 28 Опубликовано 13 Апреля 2013 Привет всем морякам! Из новостей-купил сегодня 2 мини макса и тридакну Первый мини макс начал сегодня сам делиться -буду наблюдать.Как поделиться-сфотую У кого делились мини максы-делитесь опытом,что делать?А так всё нормально! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 13 Апреля 2013 Привет Рома. И где же фото тридки? Сам знаешь, я к ним не равнодушна. И куда пропадал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antropov.2012 28 Опубликовано 13 Апреля 2013 Привет Рома. И где же фото тридки? Сам знаешь, я к ним не равнодушна. И куда пропадал? Привет!Болел тяжело близкий человек было не до аквы-теперь всё нормально.Вернулся к любимому морю Фото будут позже-приведу акву в порядок. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 13 Апреля 2013 Ой. как печально. Надеюсь все образовалось. И желаю здоровья твоим близким и тебе. Давай пиши почаще и фотки скорее выкладывай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antropov.2012 28 Опубликовано 13 Апреля 2013 Ой. как печально. Надеюсь все образовалось. И желаю здоровья твоим близким и тебе. Давай пиши почаще и фотки скорее выкладывай. Спасибо огромное!Фотки за мной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antropov.2012 28 Опубликовано 14 Апреля 2013 Привет всем морякам! Обещанные фотки-извиняюсь за качество,спешил фотки с телефона Мои коврики 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 14 Апреля 2013 Привет, Рома. Супер. Тридка - красавица. Это сквамоза или максима? Коврики тоже прикольные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antropov.2012 28 Опубликовано 14 Апреля 2013 Привет, Рома. Супер. Тридка - красавица. Это сквамоза или максима? Коврики тоже прикольные. Привет Татьяна!Тридакна-сквамоза.Максима была,но она более сложнее приживается.Я пока не стал рисковать!Начал попроще!Потом посмотрим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 14 Апреля 2013 Теперь ждем отчетов. И общее фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 16 Апреля 2013 Красотища! Ждем рассказов про тридакну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antropov.2012 28 Опубликовано 16 Апреля 2013 Привет всем морякам! Тридакна раскрывается хорошо,кончики мантии становяться ярко жёлтого цвета.Как подсказали опытные товарищи-это тридакна проходит аклиматизацию к новым условиям. Вчера кормил первый раз мини максов артемией - один отказался пока есть Значит пока не голодный.У розового коврика появился второй рот.Делить боюсь Подскажите,а если не делить-сам поделиться или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antropov 2012 2 Опубликовано 7 Марта 2016 С 8 Марта наши любимые морячки! Успехов в освоении морей! Крепкого здоровья хозяйкам и обитателям мини морей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elsorchik 0 Опубликовано 24 Марта 2016 Привет всем! Сделал несколько фото любимцев! Мой ангелочек! Верблюжата пасуться! Новинка в аквасе! Моя гордость! какая красота Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение