Cezet 72 Опубликовано 6 Октября 2012 Спустя год вылез нелегальчик,а может и занесло с камушкам. Не подскажете кто это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyAlexeev 156 Опубликовано 6 Октября 2012 Вроде айптазия, гуляющая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 6 Октября 2012 Нет, не она. Больше похоже на песчаный анемон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cezet 72 Опубликовано 7 Октября 2012 Нет, не она. Больше похоже на песчаный анемон. Да похоже :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 8 Октября 2012 Нет не айптазия,у айптазии щупальца гладкие без пупырышек.На фото щупальца с пупырышками и окрас есть золотистый,на стекляшках я такого не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lameroon 0 Опубликовано 9 Октября 2012 не, не айптазия вроде . На айптазий я насмотрелся, айптазия прозрачная , а эта в полоску вся и наросты на щупальцах. +1 к песчанному анемону http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=17641 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Night~Angel~ 3 Опубликовано 9 Октября 2012 это айптазия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elka 2 Опубликовано 9 Октября 2012 это айптазия? Она самая :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 9 Октября 2012 Скорее всего конская актиния,только маленькая.У меня была,прикольная зверюга,даже клоун в ней жил года полтора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Night~Angel~ 3 Опубликовано 10 Октября 2012 Она самая :497762: блин у меня её многовато мелких, что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elka 2 Опубликовано 10 Октября 2012 блин у меня её многовато мелких, что делать? Мне посоветовали креветку Вурдеманна http://www.aqualogo.ru/info/info.php/cPath...oducts_id/15363 Она вроде ест айптазии, у меня количество мелких поуменьшилось вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр К 0 Опубликовано 10 Октября 2012 блин у меня её многовато мелких, что делать? Ещё собачки их едят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 10 Октября 2012 Господа мореманы,не делайте чужую тему своей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Night~Angel~ 3 Опубликовано 11 Октября 2012 Ещё собачки их едят биколор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр К 0 Опубликовано 11 Октября 2012 биколор? Scartella cristata Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение