AntonTV 1 Опубликовано 12 Декабря 2012 Vadim161, спасибо. По мне, так Tunze Silence работает очень тихо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonTV 1 Опубликовано 19 Декабря 2012 Несколько фоток: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 19 Декабря 2012 А что на последней фотке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 23 Декабря 2012 актиния ковровая я так понимаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
макс_38 0 Опубликовано 29 Декабря 2012 очень хороший аквариум!)) жаль мы от москвы далеко, у нас море очень дорого обходится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonTV 1 Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) актиния ковровая я так понимаю Все верно Maxi-Mini carpet anemone макс_38, спасибо! Мне кажется, море везде недешево обходится Сорри, что раньше не ответил, только что вернулся с каникул. 12 дней плавал в Красном море, вот где красота ..... !!!!!! Аквариум все это время был практически в автономном режиме, сестра раз в 3-4 дня заезжала покормить живность, к оборудованию не прикасалась. Все работало в штатном режиме, емкости для автодолива хватило примерно с двухдневным запасом, чаша скиммера не переполнилась. Только стекла немного заросли. Вся живность жива и здорова, а я естественно доволен Изменено 13 Января 2013 пользователем AntonTV (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
justcavalli 0 Опубликовано 16 Января 2013 Фото новые будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 16 Января 2013 Вся живность жива и здорова, а я естественно доволен И это самое главное, и вы отдохнули ив акариуме все хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonTV 1 Опубликовано 21 Января 2013 Фото новые будут? Фотки конечно же будут, но попозже. Сейчас бы времени найти, что бы отпускные фотки разобрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
макс_38 0 Опубликовано 21 Января 2013 макс_38, спасибо! Мне кажется, море везде недешево обходится поверьте мне, у нас это все будет стоить на много больше)) мой кубик 90 литров, с минимальным оборудованием и минимумом живности обошелся почти в 80 тысяч, из этой цифры половину забрала доставка из Москвы. Показывайте еще фото, у Вас очень хорошая система)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
игрозоид 0 Опубликовано 26 Января 2013 тоже запускаю морской на 330литров и самп 200литро. взял ЖК20кг пока финансыне не позволяют больше, соль редсии про. поставил пенник бабул магус курв 7(китай) он работает не стабильно то на минимуме пузыри то полный стакан воды. извините за офтоп Антон, не смог разобраться с личкой.Не могли бы вы отписать мне в личку где можно приобрести "животных" по нормальным ценам.Если ещё кто в курсе пожалуйста киньте инфу. Ставрополь тоже не отстает от Москвы и Питера -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonTV 1 Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) Давно не обновлял темку, вот немного фоток: Изменено 15 Апреля 2013 пользователем AntonTV (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sinnpriest 30 Опубликовано 16 Апреля 2013 Антон, здОрово! Раскажи если не трудно: чем фотографируешь, какие настройки, чем обрабатываешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir VVS 1 Опубликовано 17 Апреля 2013 классный аквариум) и фото то же! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonTV 1 Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) Антон, здОрово! Раскажи если не трудно: чем фотографируешь, какие настройки, чем обрабатываешь? Фотик Nikon D5100 cо стоковым объективом AF-S 18-55VR на штативе. Течение отключал. Баланс белого вручную настраивал. Снимал в RAW'e, потом загонял в Lightroom 4, там еще немного корректировал ББ и конвертил в jpeg. Вот Изменено 25 Апреля 2013 пользователем AntonTV (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение