Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

:lol: :lol: :lol: >

Джентльмены, ну что вы, право слово!!!! :hmmm:

Я же пошутила! :620527:

:P Я тоже. Я на самом деле мирный и пушистый (см. подпись). Значит, договорились, и наш ресурс может спать, т.е. работать, спокойно?

Sleepy

способности человеческие в совершении нелогичных поступков практически безграничны

Да уж... Сразу вспомнился мой опыт телефонных консультаций по 1С - теперь, по прошествии нескольких лет скорее грустно, а тогда было смешно. Помнится, на мой вопрос "а windows у вас лцензионный?" (стандартная отмазка консультанта, когда совсем непонятно, в чем дело) тетка-бухгалтер сказала с диким возмущением: конечно! Я же ее у вас купила, в такой желтой коробочке! (имелась в виду бухгалтерия 1С). А вторая тетка после 15-минутного безуспешного инструктирования по пользованию проводником на предмет "Как прочесть дату файла на дискете 1.44" сдалась и позвала мальчика, который все сделал, а тетка снова взяв трубку, заявила: "что же вы мне не сказали, что дискету надо в дисковод вставлять!" И если в первом примере можно списать на незнание предмета, то второй уж точно про логику

(Наташа, не обижайтесь, что я с вашего темперамента съехал на ламеров-бухгалтеров ;) )

Поделиться этим сообщением

:P Я тоже. Я на самом деле мирный и пушистый (см. подпись). Значит, договорились, и наш ресурс может спать, т.е. работать, спокойно?

Да, спите спокойно, дорогие...! :)

Ой, мне вообще так Ваша подпись нравится! В сочетании с аватарой!!! Я ее (их) даже себе сохранила на комп!!! (это не грубая лесть, а констатация факта! :gygy: )

Sleepy

Да уж... Сразу вспомнился мой опыт телефонных консультаций по 1С -...<skip>...

(Наташа, не обижайтесь, что я с вашего темперамента съехал на ламеров-бухгалтеров ;) )

О! Да мы в прошлом почти коллеги (только система другая) :) !

... НЕ обижаюсь, а рада что все всех поняли! :3234497: :)

Поделиться этим сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных