kerla 51 Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) Собираюсь в ближайшее время заказать с Севатека корма Фауна Марин. Хочет кто-нибудь присоединиться? Во имя уменьшения стоимости доставки) Присоединиться можно любым товаром, как вы понимаете Получу на себя, встретиться смогу после получения Кунцевская, ЮЗ, Белорусская (можно и договориться на другую станцию, но не слишком уж далеко ). Деньги мне перевести на карту сбербанка или можно передать лично (удобнее на карту). Заранее, т.к. у меня лишних наличных не будет. Заказ планирую делать через неделю, на выходных. PS - Пишите, пожалуйста, здесь, что вы хотите (конкретно) заказать и как хотите передать деньги. Мне просто тяжело ориентироваться в личке, я лучше туда уже буду отписывать мелочи (например, сумму). Изменено 28 Сентября 2012 пользователем kerla (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 28 Сентября 2012 Катя,Возможно сяду на хвост-взял бы некоторые тесты Салиферт и корма Фауна марин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ammaya 7 Опубликовано 29 Сентября 2012 Катюш, присоединюсь к заказу, пиши в личку номер карты. Завтра вечером скину список. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kerla 51 Опубликовано 29 Сентября 2012 К слову, кто помнит, что там с таможенным законодательством и сборами? Кажется, сумма без налога - 1000 евро? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 29 Сентября 2012 Да.Лучше 999. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kerla 51 Опубликовано 29 Сентября 2012 А за какой срок? Можно два заказа, например, сразу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 29 Сентября 2012 Желательно,чтоб сумма не превышала 999 в месяц на один адрес. Могут проскочить и большая сумма и больше посылок,как повезет,а может и нет...Тогда на таможню и платить по полной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adventurer-77 4 Опубликовано 29 Сентября 2012 Могут проскочить и большая сумма и больше посылок,как повезет,а может и нет...Тогда на таможню и платить по полной. Платится налог за сумму превышающую 1000 евро. Т.е если сумма 1300 налогом облагается 300 евро. Сорри если не в тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 29 Сентября 2012 Желательно,чтоб сумма не превышала 999 в месяц на один адрес. Вроде как не на адрес а на человека Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kerla 51 Опубликовано 30 Сентября 2012 Тему можно закрывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение